고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
뜨끈한걸 좋아하는 강쥐~

뜨끈한걸 좋아하는 강쥐~

희미한눈물

온열기 충전해서 마약방석에 넣어주니~~저러고 있네요~

차가워지면 다시 충전하라고 짖는건지 ~~^신호를 주네요~

강쥐나 사람이나~겨울엔 역시 뜨끈이가 쵝오 인가봐요~

• 귀1여운렩

네~~너무 순식간에 버러지는 일이라~~자꾸 실패를 했는데 다시 도전 해봐야 겠어요~~감사합니다~

• 바론

에고고. 귀여워라~ ㅎㅎ
    혹시 계속 강아지와 하루종일 지내실 시간적 여유가 되시면 강아지가 배변하려고 하는 낌새가 있을때 배변판이나 화장실로 데려가보세요. 거기서 배변보게하시고 폭풍칭찬.. 해주시면 오래지않아 거기다가만 해요~ ^-^

• 늘솔길

네~~자세한 글 감사합니다. 보상을 해줘야겠네요. 제가 부족했네요~~눈물은 역시 예리하셔요~~^지금 생리중이라 신경질 부려서 세수 안한지 며칠 되었어요~~^ㅎ.
    근데 생리는 생리인데 혈이 없나봐요~~나오는것도 없고~~~ 처음이라그런건지

• 초시계

ㅎㅎ 배변훈련은... 보상이 조금 약했던거 아닐까요?
    강쥐가 좋아하는 간식을 정하셔서... 쉬를 잘 했을 때만 주세요 평소엔 주지 마시고...
    한입 간식이 좋겠죠ㅎ
    그럼 그거 얻어먹으려고 안나오는 쉬도 억지로 짜내서 하더라고요ㅎㅎ
    저 같은 경우는 연어큐브(연어말린거)로 했었구요
    쉬를 잘 했을때마다 냉장고에서 꺼내서 주고주고 했더니...
    쉬하고나서 먼저 냉장고 앞에 가서 꼬리 흔들면서 대기타더라고요ㅋㅋㅋ
    눈물은 하루 한번 세수만 씻겨줘도 자국은 남지 않는

• 민트

ㅜ 많이 우네요~~말티 눈물이요~~약을 계속 주면 간이 안좋다고 해서 ~~

• 가림새

으아 귀여워요 ㅠㅠ
    많이 울었나봐요ㅠㅠㅠ 눈물자국이 조금 안쓰럽구 ㅠㅠ
    교육 힘내세요 화이티유

• 찬누리

^^그런거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고~~^^그러네요

8개월 넘었는데 똥. 오줌 못가려요~~~제탓이겠죠 ㅜ

배변판. 칭찬. 배변패드에 오줌묻혀서 해줘도 . . .

제탓이겠죠~~~ㅎ

• 지니

똑똑하네요 ㅎㅎㅎ

• 목소리

~~^^감사힙니다~

• ㅋㅋ 표정 이 말햐주네요 넘귀엽네여!!^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>