고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
3개월 강아지 문의좀 할께요

3개월 강아지 문의좀 할께요

핑1크캣

원래 강아지가 하루종일 주인옆에 있을려고하나요?
전에키우던아이는 자기혼자 자구 놀구 먹고
주인이 놀아달라고해야 놀아줬는데 @@
지금아가는 귀병있어서 캡씌우고 어제보니 등에도 상처가있어서 약발라주고 캡은 2틀쓴상태거든요
거실에 아가집이있는데 제가 잠자는 밤시간빼고는 제가 집에있거나 눈이마주치면
자기만 안아달라고하구요
죙일 낑낑거리는거예요 ㅠㅠ
신랑하는말이 너만 보면 낑낑거린다고@@
어리광인가요? 가정집분양인데 강아지가 여러마리있던 집이었거든요
친정엄마말로는 여럿이 지내다가 혼자있어서 그럴수도있다는데 ㅠㅠ
안아주면 언제그랬냐 그러네요 ㅠㅠ그타구 죙일 안고 있을순 없잖아요 ㅠㅠ
곧 복직하는데 꼬맹이그럼 그땐 혼자놀까요? ㅠㅠ

• 개힘

낑낑거리거나 짖슬땐 모르는척하고 안아주지마세요.버릇되서 계속짖고 낑낑거려요.얌전해질때까지기다렸다 안아주세요.

• Creator

ㅋㅋ저도요

• 아쿠아리우스

그 낙에 삽니다! ㅎㅎㅎ

• 갤3

대단하세요
    4마리씩이나@@
    존경합니다^^*

• 소희

저희는 4마린데 서로 주인 무릎 경쟁이네요 ㅎㅎ

• 해사랑해

암것도 할수가없어서요 @@ 아무리 제각각성격이있긴하겠지만
    제가 전에10년넘게 키운아이생각만하고
    데려왔는데...@@ 울타리를 막흔들어요 ㅋㅋ
    자기만 바라봐달라니 ㅋㅋ 응석쟁이인가봐요 ㅋㅋ

• 월향

@@ 요것들이 한사람만 괴롭히나봐요@@
    더크면 큰소리로 짖을텐데 걱정이예요 ㅠㅠ

• 리카

우리강아지도 저한테만ㅋ

• 베레기

@@ 오죽하면 신랑이 너만있음그런다고
    신랑은 처다보지도않고 저한테만그래요@@
    암것도못하겠네요 @@
    적응되면 한마리 더 데려올려고했는데
    감사합니다^^

• 흰가람

강아지도다성격이 있는데그아인좀 앵기는스타일인가봐요ㅎㅎ
    우리강아지도한마리가 그래요
    집에혼자두면 많이외로워할듯요ㅠㅠ
    그래서전 세마리키워요ㅡㅡ
    그러니 덜 달려드네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>