고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
정말힘드네여..

정말힘드네여..

치킨마루

안녕하세요..9살시츄를 키우고있는데..평상시 자주는 아니고 가끔 장난감을던져주면 앞에있는것도 못볼때가있어 오늘 동네 동물병원에얘기해보니 백내장인거같다 하더군요..정확한검사가 필요할꺼같아 내일 큰병원가 정밀검사를해볼껀데..백내장이라하면 수술 시켜야하는건가요?동네 동물병원에서는 수술얘기도 정밀검사얘기도않고 약이없다는식으로얘기하면 진행속도를 늦쳐줄수있는 안약 처방은 내려줄수있다하더라고여..너무 성의없는 진료에 화가 났습니다.수술 시켜보신적 있던분의 소중한 정보를 듣고싶네여고싶네여..가슴이아파 미치겠습니다..

• 총알탄

항상 밝게대해줘야하는거 정말 중요한거같아요..코카포미님도 애견에대한 사랑이정말대단하시네요..전어제오늘 지옥같은하루를보내다 다행히도 백내장은아닌걸로결과가 나왔네여..다행이긴하지만..노화로인한 약간의시력감퇴는 어쩔수없다하더라고여..맘이짠합니다..나이가 한해한해 먹을수록 조금씩 아픈곳도 생길테고 기력이 약해질테지만..어쩔수없는일이고..제곁에 있는동안 한없는 사랑만 주어야할꺼같아요..

• 뿌닝

자기두 안보이는걸 아니깐 첨엔 조심조심 다니더라구요.. 만지면 흠짓 놀래기두 하구..
    그치만 이젠 동선이 익숙해져서 잘 다녀요..^^ 만지기전에 인기척 해주구 이동 동선에 모서리같은곳은
    쿠션으로 해놓구.. 강쥐들두 주인이 슬퍼하면 다 안다구 하잖아요..
    항상 밝게 대해주세요~ 말이라두 할 줄 알면 머라두 해줄텐데..그게 젤 안타까워요..

• 죄암죄암

약도 없다. 치료안된다,,, 의사들의 이런말 너무 무심해요 ㅡ.ㅜ 머라도 좀 해주지..

• 유메

양쪽 적출해서 안보이는데도 잘 지내나요? 콩콩 잘 부딪힐듯,,ㅡ.ㅜ

• 아쿠아리우스

저희 개는코카에요 급성백내장으로 결국 양쪽전부 안구적출했습니다..ㅜㅡ백내장은 나을수가없대요 안약으로 안압조절하면서 진행속도를 늦추는거 말고는..
    결국 양쪽 다 시력을 잃게된대요.. 약간만 흥분해도 안구가 커지게되고 빠질수도있대요..병원이랑 잘 상의하셔서 저는 차라리 적출하심이 강아지한테도 좋을듯해요..저같은 경우는 암컷에 생리중이어서 양쪽적출이 출혈이 심해 죽을수도 있다구 했는데 견뎌내줘서 얼마나 고맙던지.. 아플때보다 지금은 더 팔팔히 잘 지내요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>