고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
11월 하와이 신혼여행

11월 하와이 신혼여행

로와

안녕하세요.
11월에 결혼 준비하고 있습니다.
신혼여행으로 하와이(6박7일) 계획하고 여기 저기 알아보고 있습니다.
조금더 저렴하게 가고자 알아보는데 11월 너무 비싸네요 ㅠ

일단 항공권이 후덜덜하더라구요.

항공권
유나이티드항공 왕복: 97만원
하와이 주내선(호놀룰루-마우이)왕복으로 2개를 보고있습니다.
하와이안항공 : 20만원, 또는 아일랜드에어 : 17만원

숙박 : 150만원
마우이 (2박) 하얏트 마우이 또는웨스틴 마우이 (오션뷰)
오아후 (4박) 힐튼하와이안빌리지 (레인보우 오션뷰)

다들 보통 어느정도 예산으로 하와이 준비하시나요?

• 유린

저는 결국 260만원대로 정리했어요 ㅠ

• 한국드립

저는 11월 오아후 5박 마우이 2박 총 7박 9일이구요 ㅎ
    항공 아시아나, 호텔은 마우이 마케나 리조트(오션뷰), 오하우 퀸카피올라니(야외활동이 많다해서 저렴한 곳으로 했어요) 모두 조식 포함이구요 ㅎ 여기까지 1인 180만원 들었네요 ㅎ
    이제 렌트카 마우이에서 이틀하고 주내선 끊고 하면 일인 200만원이면 되지 않을까 싶어요^^

• 도래솔

저희는 자유여행이에욤 ㅋ 스냅촬영 많이 한다고 하던데 ! 부럽네요 ㅋ

• 아름나

저도 11월이에요~ 오하우만 5박7일이구요.. 대한항공이구,스냅60분 포함 1인219에 가요^^ 하루빼고 다 패키지로ㅋ

• 매화

언제 티켓예매하셨어요? 엄청 저렴하게 하셨네요~

• 날개

저는 항공권 대한항공 97만원
    숙박은 쇼오라인호탤 프로모션4박+1박
    총 5박에 81만원 줬어요 ㅎㅎ
    돈 없는 가난한 예신이라 최대한 저렴하게

• 민트향

헉 ㅠ 비싸네요 ㅠ

• 아이돌

항공권이 비싼건아녜요ㅎㅎ저도11월인데 인데 인당 215정도였어요

• 하루

둘이 가서 천만원 쓴다는 말이 괜히 나오는게 아닌가봐요,,

• 딥블루

저희는 1월예식이라 미리 준비했는데도 비슷한듯해요~~2인 총 비용 3백5십 들고 가서 쓰는돈까지 생각하면 좀 마니 들듯해요..
    근데 동남아가는 비용이랑 비슷한듯해요~~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>