고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지 침대에 올려놓고 주무세요??

강아지 침대에 올려놓고 주무세요??

캔서

강아지가 자꾸만 침대에 올라와서 자려고 하거든요자꾸 낑낑거려서 측은한 마음에옆에 베개 하나 놓고 그 위에서 재우는데항상 먼저 일어나서제 머리카락을 다 핥고 씹어요 ㅠ저는 아침잠이 많아서 머리는 전날 감고 아침에 일어나서 세수+화장만 하는데강아지땜에 아침마다 꼭 머리를 감아야 한답니다 ㅠ
이것땜에 출근 준비하는 시간이 두배로 늘어요 ㅠ 제가 손질이 많이 가는 머리라...강아지 집도 따로 있고 마약방석도 있는데 잘때는 항상 침대에 올라오려고 해서 큰일이에요저희 언니는 강아지 그렇게 키우면 버릇 나빠진다고그러지 말라는데 낑낑 거리는거 보면 마음이 약해져서..

• 2gether

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 시크한 강아지네요 ㅋㅋㅋㅋ 주인이 오라고 해도 귀찮다는 포쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 초코맛사탕

저도 님처럼 방석따로 해줬는데..자꾸 불끄고 자는데..캄캄한데..쪼그만한 시츄 올라올라고 점프하고 용을 쓰더라구요...그래서 올려주니.쌔근쌔근 잘 자더라구요...머리 씹는것도 아가라서 그런거 아닐까요..이가 가려워서..우유개껌 옆에 두고 주무세요..그거 뜯으라고....주인언니만 쪼르르 따라다닐려고 해서..각자 자는건 아마 힘들듯요....나중에 성견되면...지가 알아서 오라고 해도 따로 자더라구요..귀챦아하면서..ㅋㅋ

• 앨런

저도 오늘만큼은 꼭 아래에서 재워야지! 독하게 마음 먹고선 1분을 못넘겨요 ㅠㅠㅠ
    차라리 몸집이라고 크고 우람하면 덜 측은할텐데 주먹만한 아가가 그러고 있으니 ㅠㅠㅠ

• 뭘봐요

저희도 같이자요~ 지혼자 올라올수도 있으면서 올려달라고 낑낑대고ㅡ 어쩔수없이 올려놓고 같이자네요

• 볼수록매력

그러게요 저도 생각이나면 좋겠는데 그때는 저런 개도있구나 하면서 웃으며넘겼던거같거든요 죄송요 도움드리면좋겠는데 아쉬워요ㅠ

• 벼리

아 혹시 이유가 뭔지 알 수 있을까요??

• 사지타리우스

주인 머리에 집착하는 개들이 있다던데...방송에서 얼핏 봤어요 개도 자기나름 이유가있던데 해결방법이 기억안나네요ㅜㅜ

• 스릉흔다

네 머리 묶어도 그렇더라구요 ㅠㅠ

• 겨레

머리묶어도 그런가요?

• 새길

인형 엄청 많이 사줬는데도 소용이 없어요 ㅠㅠ 꺠물어도 제 손을 꺠물면 꺠물었지 인형따위 안중에도 없네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>