고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애견등록제

애견등록제

갅쥐누뉨

우리강아지 애견등록제 하려구 하는데요 한아이인데 가격은 얼마나하며 등록기간은 언제까지인지?
구청가서 등록하면 칩을주나요? 목걸이형으로 달라고하면 목걸이를 주는지
어릴때부터목걸이 습관이 되어있던 아이라서 목걸이로 해주고싶은데 정보좀 알려주세요ㅠ

• 한국녀

몸에 외부물질이 들어가는건데 좋을건 없겠죠~ 저두 그냥 외장형으로 해주려구요^^

• 미국녀

전 마이크로 칩이 아가 몸에 안좋구 부작용도 있다고 들어 외장형해줬어요

• 나빛

저희 동네는 홍보기간때도 돈받았는디유..아끼비~~~그 동네로 이사갈껄그랬네요 ㅎㅎ농담입니다

• 아키

홍보기간때는 무료였어요 전 무료로했어요

• 큰모음

글죠~~저흰 중성화 네마리 수술안한녀석 한마리 했어요~~

• 파라미

2만원이군요 가격을 좀 낮추고 대중화시켜주지... 좀 비싸다는 느낌이드네요

• 미리내

알비나님 말씀과같이 중성화50% 10000원 이구요 수술않했음 20000원요. 동물병원서 신청 하면되구요 등록증은 열흘정도 있다가 병언서 찾아가심되요

• 찬솔

동물병원 가야하는군요

• 석죽

동물병원가서 해요 중성화수술했으면 50%할인되구요 내장형 외장형은 견주 선택이예요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>