고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
포항 사시는분들 도움좀구할께요,,

포항 사시는분들 도움좀구할께요,,

봄여울

9년동안 키우고있는 저희집 강아지가 이상이 있어보여서
병원에좀 데려가려고 하뉠졀?하는데요~
오늘 갑자기 배쪽 젖있는곳이 안에 혹이 있는거마냥 머가 튀어나오고 만져봤더니 단단해서요,,
혹시 큰병일까싶어 걱정되서 속상해요ㅠㅠ
내일 월요일이라 아들두녀석 어린이집보내고 당장병원에
가보려고 하는데요 제가 타지에서 포항에와서
어느동물병원이 진료도잘보고 친절한지 잘몰라서요
남구쪽이면 좋겠구요 혹시 수술해야 할지모르니 외과적인
진료도 잘보는곳이였으면하는데 아시는분들 계시면
좀 알려주세요 ~

• 매1혻적

아 좋은정보 감사합니다~

• 매화

남구 효자쪽에 관문동물병원 괜찮다고 들었어요.
    저도 타지에서 온터라.. 이동 함께하는동물병원 가봤는데 쌤은 참 좋으시지만 워낙 규모가 작아 혈액검사조차도 타병원에 의뢰하는 상황이더라구요. 그래서 알아본 후에~ 다음번 진료는 관문으로 가야지 생각하고 있었어요. 혈액검사비용도 포항은 대부분 병원이 담합해서 타지역보다 엄청 비싸더라구요.. 근데 관문은 그렇지 않더라구요.. 사람들 평에도 수의사쌤 무뚝뚝하지만 멍이나 냥이들 등 아이들 볼 때는 눈빛이 달라진다고

• 토리

네 감사해요~

• 죄암죄암

양학육교 근처에 있어요
    무슨동인지는 모르겠네요^^;;
    검색하면 나올거에요^^

• 희미햬

청운은 무슨동에있어요??

• 물병자리

네..저희애는 고양이지만;;;
    청운이 좀 잘하는것 같더라구요
    거기 한 번 가보세요ㅠ
    별일 아니기를요!!!!

• 늘솔길

ㅠㅠ 그렇군요,, 혹시모르니 외과진료되는데 가려구요,,

• 단화한

글쎄요
    저도 포항사람은 아니라서요..
    수의학과있는 대학에 있을텐데 포항은 없는것 같아요ㅠ

• 즐겨찾기

포항에두 동물대학병원 처럼 큰병원 있나요??

• 샤인

저는 청운동물병원 다녔었어요..
    근데 큰병이면..대학병원 가셔야 할 수도 있지 않을까 싶네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>