고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스튜디오 촬영액자

스튜디오 촬영액자

원본씨디별도로 파는것부터 이해가 안되는 일인입니다
남친이 하도원해서 원본씨디는 샀는데.....
어제 사진 셀렉하러갔는데 진짜 기본 액자는 말도 안되는 액자더라구요 엄마아빠때나 했어도 안어울릴 액자...
거기에 정말 추가하면 돈은 기하급수적으로 불어납니다
20,30...앨범 한페이지추가 3만원 등등

모아에 미리 알아볼것을 괜히 거기서 남친이랑 싸우고만 왔네요
저는r />저는 가격이라도 깎아보려고 했는데 안살거면 말지 왜자꾸 인상쓰냐며 그 사진관 직원앞에서 저한테 뭐라하더라구요 ㅡㅡ
잠시 정신줄을 놨는지 ..진짜 남의편이라 남편이란말을 실감
덕분에 대판싸우고 본식드레스 셀렉도 엉망으로 하는 결과 초래
아직도 냉전중입니다

액자에 그런 불필요한돈쓰기싫어 검색해서 저렴한 곳 찾았습니다
한개당 6만원...사진관에선 20만원짜린데 ㅡㅡ
액자도 이틀이면 나온다고 하더라구요 ..스튜디온 적어도2주...;;;
아직 결과물을 받지 못했지만 받아서 만족스러웠음 좋겠어요

결혼준비를하면서 느낀점은 정말 불필요한 거품들이 많다는것과 안알아보면 덤탱이를 쓴다는 사실..

다시한번 모아에 감사하다는 말로 급마무리할께여~;;;;

• 돋가이

쪽지드려요 주말에받았는데좋네요

• 바다

저도 오늘 갔다가 기분만 상하고왔네요ㅠ 저도 님처럼 액자 6만에 하고싶은데 혹시 알려주심 감사드릴게요!

• 소아

일하다가 필요해서 대형사진 인화해봤는데 A2사이즈가 인화비 8000원정도라는 사실 ㄷㄷㄷ

• Sweet

원래추가사항은 돈이더드는게맞죠~

• 다솜

나오시면저도추천좀 ^~^신부가 세상최고호구더만요 에혀

• 횃대비

악착같이 돈을 아껴서 결혼하고싶은맘은 없지만 저런 불필요한 금액에는 단돈 만원이라도 화가나는법이죠 결혼하는 사람들이 호갱
    쪽지드려요 근데 아직 결과물이 안나와서 막추천드리기가 조심스러워요

• 물병자리

액자 이상한거주고 프레임 10마넌 추가하라고~ 그래서 전 그냥 그대로하려구요..이상해도 나만기억하지~~ 하는생각으로. 그런데 그 액자는 어디서 파는건가요?ㅋㅋ6만웟에

• 후회중

엇 저랑 같네요~ 저도 진짜 기분무지상하더라구요" 전 엘범에 들어가는 사진 포샵한거 그거추가된다해서 더 열받더라구요..완전 내가 호구군아~~ ㅠㅠ어차피 앨범사진 포샵하고 씨디에 넣음되는데 그걸돈받다니ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>