고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드레스업체좀 골라주세요 ㅠㅠ 케이민 김영희 디아뜨르

드레스업체좀 골라주세요 ㅠㅠ 케이민 김영희 디아뜨르

도란도란

하루에도 몇번씩
아니 몇분마다 바뀌는 마음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

봉스튜디오 촬영할껀데요..
본식은 수원교총 웨딩홀이구요..
적당히 러블리하고 심플 화사한거 좋아하구요
벨라인 풍성한데 디테일은 별루없는걸루

약간 사진같은 스타일에
본식때는 치마디테일도 더 단순한걸로..ㅎ

케이민 김영희 디아뜨르..
이정도로 보고있는데요
쥬빌리브라이드봤었는데 금액이 껑충뛰길래 패스;;

평이 너무 제각각이라 너무어렵네요
지정으로 가고싶은데..ㅎㅎ

추천드레스샵이나 후기좀부탁드려요~~

• 겨울c

교총에서 하시나봐요^^저두 11월에 교총에서,ㅎㅎ

• 나리

전 김영희 했어요 ㅋ 그냥 투어 안하고 지정으로 갔는데 만족해용 ㅋ 2주 뒤 결혼인데 화보에도 안실린 신상 입고 하네용 ㅋ

• 한추렴

전 김영희에서 진행중이에요. 제 이미지랑 잘 맞는거 같아서 만족이요!ㅋ

• 도래솔

탐스브라이덜 , 김미숙웨딩,에스프리요 근데 저도 바꾸고싶네요ㅠ

• 단순랩퍼

브라이드미스엘요 ㅋㅋ 비오면 난감한데..ㅋㅋ야외씬많아서 ㅋ 김영희예뻐요 추천요

• 보르미

비올까봐 걱정이에용 ㅠㅠ 버스위 앉아서 찍는거 꼭찍고싶은데 ㅠㅠ 드레스 어디서 하셨어요?ㅎㅎㅎ 케이민 디아뜨르 김영희중에 고민인데 ㅠㅠ

• 하루키

저도 작년에 봉에서 찍었어요 ㅋㅋ 수원새댁이구요~ 디아뜨르는 화려해요 ㅋ

• 소라

드레스 어디서 하셨어요?ㅎㅎ 교총도 괜찮은데 메컵이 아무래도 걸려서 따로 보는중이거든요 ㅠ

• 난슬

저도 경기교총에서 하는데 반갑네요^^ 사진 드레스 넘 이쁜데요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>