고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이번주 일요일에 스튜디오 촬영가요 팁있을까요?

이번주 일요일에 스튜디오 촬영가요 팁있을까요?

사랑

/strong>

이번주 일요일에 드디어 촬영이예요~
저보다 결혼늦게 하시는 분들도 벌써 다 찍던데 저희 좀 늦은거 같기도 하고 그래요...
본식 한..50일? 남겨놓고 촬영해요 ㅋㅋ스드메는 딱 떨어지게 100만원에 계약은 했는대
투어도 안하고 방문도 잘 안해보고 사진만 보고 막 계약한 예신입니다....
이래도 되는걸까 싶은...ㅎㅎ드레스는 풍성하나 슬림하나 머메이드 하나 요렇게 골랐고
드레스 질도 다 달라요~
다른분들은 스튜디오 분위기도 보고 막 그러면서 드레스 고르시던대
전 그냥 가서 입어보고 드레스샵 실장님?분이 다 다른거 가꼬가서 여러 분위기 연출하라고해서
그냥 골랐어요~ ㅋ 다이어트는 그냥 쿨하게 포기하고 포샵을 믿고 있구요~웨딩슈즈는 샾에 없을까 싶어 무료대여 신청해서 받았구요.
한복은 내일 가서 대여해야 하구요.
간식은 간단하게 초콜렛이랑 음료수랑 커피랑 준비해 갈려구요~
놀러오는 친구가 샌드위치 사온다고 해서 그거 믿구요 ㅋㅋ캐쥬얼은 풀메이크업에 청바지랑 남방입음 좀 붕붕 떠보일거 같아서 원피스로 할려구요.
웃는 연습은 아무리 해도 썩소만 나오는데 어쩌죠? ㅠㅠ헬퍼비는 15만원이라고 해서 봉투에 살짝 넣어 놓구요~
원본cd는 업체는 25만원선이라고 하는데
스튜디오 홈피가서 보니까 20만원이라고 하더라구요~
그럼 20만원 인거죠??또 뭘 준비해야 할까요??

• 딥와인

화이팅해요!! 웃는 연습 꼭 해 보아요^^

• 신당

저두 이번주 촬영이구 50일 정두 남았어요!
    머리는 샴푸만, 피부는 스킨로션만 바르라고 하더라구요 ㅋㅋㅋ 잘 찍을 수 있기를 ㅜㅜㅜ

• LimeTree

아! 빨대 꼭 챙겨야 겠어요~ 원피스는 뒤에 지퍼 있는 걸로 골랐어요 ㅎㅎ 감사합니다.

• AngelsTears

빨대준비해가시면 음료 드실 때 립메이크업 많이 안 지워져욤~~~ 원피스 지퍼있는거죠? 없는거면 입고벗을때 화장 다 묻고 머리 망가져요ㅠ 제가 아무생각없이 지퍼없는거 준비해서 고생했었어요ㅠ 촬영예쁘게 잘하세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>