고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
솔직한 예물후기..♥

솔직한 예물후기..♥

이플

투어하다ㅜ지친 제 예물이야기..
에고...돈만 굳고,내맘에쏙드는거 하면 뭐...일주일이고 이주고 3곳이고. 10곳이 문제아니에요..
화장실 갈때랑 나올때 다르다더니...투어하고 결국해보니 딱..기분이이. 좀들어서그래도 준비하시는 여러 예신님들께 도움을
받은부분이있어 제 이야기 풀어봐요, 하고나니. 역시 달라요..
예물 왜이렇게 오래 잡고 있었던것 같은 기분이 드는지
저도 2~3군데 보면 그 안에서 결정하겠지 했는데;; 5군데나 보고서 결정을 했네요

조금 진상같을수도 있지만 그냥 봤을때 아니다 싶은곳도 있었구요...
자세하게 꼼꼼하게 알아보고 준비는 했다고 하지만 글로 다
옮겨 쓰기가 쉽지는 않지만 ..
예물하기위해서 모아에서 정보를 수집했는데.
청담 비싸다는 전반적인 후기글보면서 씁슬하지만..전 발품더 팔아 좋은 제품 거품없이 하고싶은 욕심에..종로쪽만 보았어요..직접 나와서 보니 예물이라서 그런지 거품이 심한거 같기도 하고
저렴하다고 해서 갔는데 저렴한것도 아니고
디자인도 그렇고 맘에 드는게 없는데 그냥 저냥 괜찮아보이는걸로 결정하는것도 아니고

하지만...찾아,투어,발품,시간들여보니...헤헤..역시..헛된거아니였어요..
무조건 저예산,후기만 본건 아니구요.가격대비 거품없이 견적 내주시는을 찾고 싶었어요.
싼물건 싸게 파는곳말고 제대로된 제품 합리적인 가격내주시는곳이요.
여러군데 투어했는데.별 소득없어 다시 꼼꼼히 알아보게되더라구요..
예산은 180~230만원후기평이좋아던,
제가 보는 스타일과 예산이 비슷해서 전화로 견적 문의 드리고 방문했어요
가격도 가격이지만 역시 제예물이라 그런지 제 맘에 쏙~드는 디자인이여야된다~!
첫번째 조건은 어쩔수가 없더라구요.사장님이랑 느낌이 잘통해서인지 제맘에 드는 디자인 잘골라주셨던거 같아요..
상담두 중요한걸 확실히 느끼게 되더라구요.다이아설명두 너무 잘해주셨어요.
우신생각하고있었는데.바꿨어요 ..gia로
다이아어차피 공급가격으로 주셔서 컬리티좋은 다이아선택했어요.중량체크도 사장님께서 먼저 체크해주시고.다들..우신 우신 하실길래..당연 그걸루 알아봐야지.했는데..꼼꼼히설명해주시고 알 딱, 비교해주시니..
다이아 틀려요..값은 다있는지. 다이아 원석보고알았다는..ㅜ
사장님..원래. 컬리티로는 gia가낫다시면서.
믿음이..어차피 둘다 원가공급이니 필요없는 상담..역시 직원분들과 다른 솔직한 상담과 마인드에..더. 상담부분더 믿음가더라구요..전..

저희처럼 저예산님 들께 조금이나 도움되셨음좋겠어요..
친절한 상담 기본이겠지만 총견적 만족스러웠는지 예랑이 하자해서 저희둘 기분좋게 하게 되었던거 같아요.
이왕 하는거 ..할거면 많이 볼수 있는곳 정말 추천해 드리고싶어요그냥 남들도 이쁘고 흔한 디자인 보단 무엇보다 내 맘에 쏙 드는게 중요하것 같아요 상담도 너무 편하게 잘해주셔서~~ 신랑도 여기서 하자는 눈치였고 저도 좋아서 바로 오케이!
많은구성으로 하지는 않았지만..그래서..전 저예산 예신인지라..인간적인 부분확~ 왔어요..
친절한 상담 기본이겠지만 총견적 만족스러웠는지 예랑이 하자해서 저희둘 기분좋게 하게 되었던거 같아요.
예산되려 남고 잘했어요..믿음가는곳에서 추후관리되는곳 원하시는 분..가시면 좋을거같아요..

하나뿐인 간단한 구성 예물이지만 의미있는 예물 소중하니까요.. 짠순이투어..중 가격..만족도도..으뜸이여서 쾅 한...

그리고 모아님들..정보에. 저 정말 많은 도움. 되었어요^^

• 행복녀

네ㅎㅎ

• 마법

저도 정보 부탁드려요^^

• HotPink

네..

• LimeTree

정보부탁드려요 ^^

• 상1큼한렩

네..

• 백합

저도정보부탁드려요~

• 제나

네..

• 피네

저도 정보부탁드려요

• 초롬

네..저도 알아보고 투어하다보니..말과..다른곳도많고,,무튼 전..잘 맞춰서 좋구요..도움되심 제가 한곳은 보내드려볼게요...

• 유희

정보부탁드려요 저도곧종로로가보려는데 막막하네요ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>