고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
출근하면 냥이들은 어때요?

출근하면 냥이들은 어때요?

허리품

고냥이들은 집에 아무도 없음 사고 안치나요?
꼭대기 이런데 올라가거나 뭘 다 뒤집거나 전선 가구 이런거 다 갉아놓고 그러지 않나요?
고냥이는 초딩때 키워본 나비가 다라서궁금해요 ^^
갸릉거리고 골골거리는거 너무 귀여운데..
털빠짐은 강쥐活?강쥐보다 훨씬 심한가요?

• 분홍이

귀중품은 꼭 서랍속에.... 냥이가 열지 못하는 곳에 보관하셔야 합니다... 석돈짜리 반지 욘석들이 숨겨놨는지 집안을 뒤집어도 안나오네요.... 그래도 도둑맞은것보단 약간의 안도감이. ㅠ.ㅠ 털은 정말 상상 이상입니다. 많이 빠지고 날아다니고 굴러다니고.... 그래서 고민끝에 등쪽하고 꼬리만 밀었는데 많이 덜빠지는거 같아요....

• PinkPearl

낮엔 거의자요ㅋ
    털 많이빠져용 강아지보다 더 빠지지않나싶네요

• 코이

가죽은발고긁어놓긴하는데 그것말곤착하고 순해요
    출근하는동안으 쭉~잠만자고
    사람오면 애교부리고
    냥이가 키우긴정말쉬워요
    털빠짐은장난아니라 집에서 미용해줘요

• 아롱별

저희집 냥이는 자기 물건 외에는 안건드려요
    가끔 책상 위에 있는 머리끈이나 실핀같은거 발로 쳐서 바닥에 떨어트리는게 전부고 사람 음식에도 관심 없어요
    근데 친구네 냥이는 안그런걸로 봐서 애들마다 다른듯 해요

• 샤르

ㅋ 그렇군요..다른 반려동물이 그러듯...

• 가을

성격에 따라 완전 달라요.
    하루종일 조용히 누워있거나 앉아있는 놈이 있거나..
    하루종일 사고만 치는 놈이 있고...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>