고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웨딩홀 때문에 고민이에요...

웨딩홀 때문에 고민이에요...

꽃가을

결혼 준비는 제가 원하는 날짜대로 착착 이루어지기가 힘든거 같아요..
괜찮은 날짜에는 예약이 다 차있고..
마음에 드는 곳 찾기가 하늘에 별 따기네요..ㅠ
시간 날 때마다 웨딩홀 답사 다니고 있는데...
이번주에는 범계 엠클래스로 답사 가기로 했거든요?
여기에선 제가 원하는 날짜에 예약할 수 있었으면 좋겠는데..
인터넷으로 검색해보니까 인테리어나 음식도 괜찮아 보이더라구요.
방문하기 전에 엠클 정보 좀 얻었으면 좋겠는데..
혹시 엠클 다녀오신 분 있으시면 교통편이나 시설에 대해서 좀 알려주세요

• 텃골

엠클래스 객관적으로 말하면 범계역하고 엄청 가까워서 대중교통 이용하기는 정말 편해요
    근데 차가지고 오면 주차같은게 살짝 불편할 수 있을 것 같긴해요
    그래도 안양에선 음식맛있고 홀 멋있는 예식장으로 유명해요

• 새밝

내년에 결혼해야는데 글보니 벌써부터 걱정이 앞서네요 ㅠㅠ 식장 고르실때 다들 꼼꼼하신듯

• 연하늘

저도 안양쪽 예식장 알아보려고 여러곳 답사 다녔는데 엠클래스 장점을 뽑자면 역 바로 근처에 위치해있고 인테리어가 멋있고 음식이 맛있었어요.
    단점은 엘리베이터 이용하기가 좀 불편하고 주차하기도 살짝 불편
    그래도 다른곳들이랑 비교하면 괜찮은편인듯

• 로다

작년에 엠클래스에서 결혼했어요.
    제 신랑이 안양사람이다보니 그렇게 됐는데, 교통편도 좋았고 음식도 하객분들이 다들 맛있다고 칭찬해주셨었네요~ 그래도 예식장마다 본인 취향이 있으니 꼼꼼히보시고 알아보세요

• 도리도리

엠클교통편은 범계역하고 가깝구요 시설 같은 경우 기억에 남는게 로비가 멋있었고 신부대기실이 다른곳보다 엄청 크던데요 ㅎㅎ

• 찰스

웨딩홀 선택하기가 쉽지 않죠 ㅠ 전 예식장 고를때 어떤점이 좋으면 다른점이 맘에 안들고 그래서 힘들었어요. 예식은 평생 기억에 남기때문에 잘 고르셨으면하네요

• 예린

안양에 사는 친구들이 많아서 예식장 여러군대 돌아다녀봤는데 인터레이나 홀의 웅장함? 그런건 거의 비슷비슷한 것 같아요. 아 그리고 엠클래스 음식맛은 좋긴하더라고요

• 희미한눈물

개인적으로 엠클 좋은점이 음식맛이 기가막힘. 그리고 교통편은 범계역이랑 무지 가까워요 ㅋㅋ

• sin

그쵸..웨딩홀 고르는건 진짜 쉬운일이 아닌거 같아요..ㅠ
    엠클래스는 제 친구가 결혼해서 한번 가본적 있는데 교통편도 무난하고 음식도 나쁘지 않더라구요.
    전체적으로 괜찮았던 거 같아요.

• 설화

엠클래스 다녀왔는데 깔끔하고 괜찮더라구요.
    모아에도 검색해보시면 후기 많이 나오니까 참고해보시면 좋을듯 싶어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>