고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
세미웨딩촬영 함께 예약하고 할인받으실 분!!!! 함께해요 예신님들~~~!!

세미웨딩촬영 함께 예약하고 할인받으실 분!!!! 함께해요 예신님들~~~!!

아롱별

안녕하세요 ^^ 요즘 한창 바빠진, 9월예신입니다~~
스튜디오 촬영 계약했다가, 뻔한 배경, 1~2년후에 촌스러울 배경.. 공장에서 찍어내는듯한 인위적인 웨딩사진이 싫어서
과감히 계약취소하고 세미웨딩을 폭풍검색하며 모아님들께도 많은 도움 받았었는데.. 열심히 찾다보니 너무너무 마음에 드는 업체가 생겼어요!!독특한 나만의 앨범을갖고싶거나, 프리한웨딩사진, 스냅사진을 원하시는 분들에게 강추해요!! 별도의 스튜디오가 아닌 이동식 스튜디오차량을 이용해서 야외로 나가 촬영하는건데, 다른 세미웨딩 촬영에 비해 조금 비싼감이 있더라구요..ㅠㅠ 근데 두커플이 동시 예약하면 50% 할인해주는 이벤트를 하고 있대요! 5월동안에 예약하면 할인 같이 받을수있다고 하는데, 같이 예약하실 커플 찾아요!!!! 세미웨딩+본식 까지 함께해도 백만원초반대로 독특한 잡지느낌의앨범까지도 받아볼수 있는곳입니다~~ 같이 하기로한 직장동료가 있었는데 보류하는 바람에....ㅠㅠ~~ 야외촬영과 독특한 이동식 스튜디오 촬영이 가능한 세미웨딩이예요~~~ 드레스 메이크업은 각자 준비하셔야 되긴하지만, 반값할인이니까....함께해요 ~~!! 실제 커플이 운영하시는데 남자분이 촬영해주시고 여자분이 드레스나 헤어, 소품등 도움 주시는것 같아요~~ 함께 하실분, 쪽지주세용!!! 저희는 더 더워지기전, 5월말에는 촬영하려구용 ㅠㅠ~~~

• 꼬붕

쪽지보냈어요~

• 이루리

저도 정보 부탁 드려요~~

• 불꾼

쪽지보내드렸용!!

• 데이비드

저두 정보부탁드려요!

• 하연

저도 오늘 계약하려구 했는데.. 같이 반값할인 받기로한 커플의 변심으로.. 지금 짝꿍 다시 찾고있네용 ㅠㅠㅎㅎ 할인 안받구 찍으려니 부담되는 가격이라성 ㅠㅠㅎㅎ 좋은후기 들어보니 꼭 찍고싶네요^^

• 분홍이

저도 얼마전에 요기서 찍었는데ㅋ 전 스튜디도 찍었는데 그게 별루 맘에 안들어서 프리하게 찍은거였는데 기대 이상이였어요~ 찍어주시는분도 재미있으시고 최선을 다해서 성의있게 찍어주셔서 최고였어요!

• 패틱

쪽지보내드렸어요~~~!

• 휑하니

저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ

• 푸헷

쪽지보내드렸어용~~!

• 도래솔

정보좀 주세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>