고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
은비가 돌아왔습니다!!!

은비가 돌아왔습니다!!!

가루

이글을 빨리 쓰고싶었는데 드디어 쓰네요....
새벽4시좀안되서 또나가봐야지 하고 문을열었는데...
거지대왕님이 되어서 쪼르르 들어오는거예요!!!!
너무놀라서 주저앉고말았어요...그리고 은비야!! 어떻게된거야 하며
막 말을걸면서 정신차리고 젤좋아하던 간식과 사료 물등등 먹을것부터챙겨주고...
허겁지겁 먹네요...
찾을땐 그렇게 한번도 안울더니...
집구석구석을 다니며 에엥 에엥~하고 울지모예요..

못찾을거란 의심도하기싫어서 눈물꾹참고 정신놓고지낸 일주일만에....
젤먼저 힘내라고 응원주신분들이 생각나서
목욕시키고 컴퓨터를 켰어요...오시기로했던 탐정님께도 문자바로드리고
미용을해서 하얗디하얀애가 검은고양이가 되어
목욕을해도 회색을 못벋어나지만 추울까봐
후딱해주고 침대에서 말리고 계셔요....

후 저이제..살았어요..(그래도 제품에 바로오네요 어머나~)
아른거려 아무것도할수없었는데..
전단지 남은 3천장 어떻합니까요...그래도 아깝지않아요...
믿겨지지가 않아요 머리가좋은건지...지볼일다 보고온건지..
중성화도 내일 병원예약해야지~한날 나간거라 아마 발정이한번 지났을텐데
어미인 치콩이 못알아보고 하악질하네요...괜찮아요 아무렴어때요

왔자나요 우리은비...
일단 병원부터 가서 이런 저런 건강에문제없는지 검사해봐야겠지요??

힘내라 응원해주시고 걱정해주고 전단작업도 도움주신 분들
너무너무 사랑하고 감사해요!!!!
찾았습니다 글볼때 우리은비는 언제오나했는데...
전 지금 감격에 했던말또하고 또하고만 반복하고있네요
앗 털말리다 또 밥먹고있어요 가서 챙겨드려야겠어요....

여러분 사랑해요!!!!

• 찬내

은비나간후로 오늘 첨으로꿈안꿨어요
    나갔다온후로 계속 에엥~하면서 울고
    제곁을 안떠나요
    무서웠나봐요...
    영양제좀 챙겨줘야겠어요
    정말 감사해요^^
    워낙작았던아이인데 뼈만 앙상해와서
    건강상태 확인하고나서
    혼꾸녕좀 내야겠어요~~

• 빵순

다행이에요..
    은비 아픈데는 없나요??
    미녀님도 이제 두발 뻗고 편하게 주무시겠어요^^

• 카이

너무 기특해요~~ 이쁘게 잘~지낼께요^^

• 터큰

캭캭~은비야 ~~~은비야 집나가믄 고생이야..이제 언니랑 이쁘게 지내!!

• 가지

꾸벅꾸벅~감사해요^^

• 크나

어머나..너무 축하드려요

• 찬늘

붙인전단 직접수거하러 다녀야겠네요 약속이니~
    저도 정신이 돌아오나봐요 이제 배고프네요^^

• 벚꽃

남은전단지 삼천장은 은비방꾸며서 도배해주세요^^

• 해솔

네네 너무신기해요~~저 이제 웃을수있어요~~~^^
    감사해요

• 검사

정말그말씀 맞네요 \괜찮아요 아무렴어때요 왔잖아요\
    너무 다행이에요 정말다행이에요!!!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>