고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코사무이 신혼여행 견적 여쭤봐용~

코사무이 신혼여행 견적 여쭤봐용~

이치코

내년 일정이 아직 확실히 안나와서 정확한건 아니지만 올해기준으로 견적 내봤을때
노쇼핑옵션(다른분들 쇼핑할때 밖에서 기다리는거 아니고 일정자체에 쇼핑이 없구요...ㅋㅋ)이고 5박7일 방콕경유 방콕 1박 무앙사무이 주니어 스윗 가든뷰 2박 반얀트리 힐크레스트 2박 210받았는데 괜찮은 견적인가요?

• 남은

ㅋㅋ 제가 비를 몰고다니는 재주가 있어서...걱정이네요ㅠㅠㅠㅋㅋ 답변 감사합니다~~~~^^

• 아롱별

사진보면서 그리워하고 있어요^^ 날씨는 좋았어요~ 스콜때문에 갑자기 비가 내리는 경우도 있긴한데.. 오히려 더 시원하고 좋던데요~~~~날이 너무 뜨거워서요! 근데 전반적으로 날씨는 다 좋았어요~

• 도손

우왕~ 좋으셨겠당ㅋㅋ 2주전에 날씨 어떠셨나요?? 이번주는 내내 비오는거 같던데ㅠㅠ ㅋㅋ

• 아리알찬

저도 2주전에 사무이 5박7일로 다녀왔는데~ 인당 187정도 받았어요^^ 그때당시 특가가 나와서 그랬던걸수도 있는데 잘 찾아보면 쏠쏠한곳들이 많더라구요~ 방콕1박 그랜드포윙호텔+버티컬러리조트2박+반얀트리 힐크레스트 2박했어요^^

• 뽀야

네~ 그것땜에 빨리 예약하고 싶은데 정확한내년 견적은 10월에나 나온다네요ㅠㅠㅋㅋ 지금은 대충 예산이라도 잡아놓으려구요~ 답변해주셔서 감사합니다아~~^^

• 텐시

빨리 예약하면 얼리버드 할인?이런것두 많으니 저렴하게 다녀오실 수 있겠어요 >.<
    전 좀 촉박하게 알아보느냐구 넘 힘들었어요 ㅠㅋㅋㅋ

• 뚜야

아항~ 자유도 알아보고 패키지도 알아보고 이것저것.알아보고 있어요~ 정보의 홍수속에서 허우적허우적@_@ㅋㅋㅋ

• 으뜸

패키지로 가시는거에요??
    준자유는 항공권,리조트예약,픽업 정도만 여행사에서 해주는 거에용 ㅎㅎㅎ
    나머지는 알아서~
    아! 첫날 석식과 맛사지정도는 포함되어 있네요 ㅎㅎㅎ

나머지는 다 자유일정 즐기는 거에용^^ㅋㅋㅋ

• 앵겨쪼

어디서 알아보셨어용? 준자유는 어떤걸 말씀하시는건가요??

• 유키

언제 가시는 거에용??
    저는 8월 24일 오전출발인데
    콘래드2박+차웽오조리조트3박, 총 5박 6일로 싱가폴 경유로 가는데 212만원 받았어용!!
    전 나름 이 가격 만족중이에요 ㅎㅎ

저두 노쇼핑,준자유라서 가이드가
    공항에서 풀빌라,풀빌라에서 리조트,리조트에서 공항 갈 때만 안내해주는 거에용 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>