고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
은수저 99프로 30돈 2벌 25만원 맞는 가격인가요

은수저 99프로 30돈 2벌 25만원 맞는 가격인가요

장미빛볼살

금부는 아니고 칠보 장식 되어 있는 건데요
전에 종로지하상가 칠보집에 물어봤을때도
한 벌 가격이 80프로 8만원 99프로 칠보는 12만원대 금부는 15만원대
그렇게 말하긴 했었거든요
그런데백화점에선50만원 정도 하는데다가 가짜도 많다고 해서
99프로 30돈짜리 2벌에 25만원이라는 가격에 판매하는 게 제대로 된 은수저인지 걱정이 됩니다
금반지를 종로 금은방에서 살 때랑 백화점 브랜드에서 살 때랑 가격 다른 거랑 같은 이치로 보고 안심해도 될까요
마감은 좀 마음에 안 들지만 싸다고 좋아했는데 너무 싸니까 걱정돼요 ㅜㅜ

• 겨울c

네 위의 누군가 말씀하신 것을 보면 도매집으로 가야 하나 봐요 저는 속은 것 같지는 않아요 은이 뭐 그렇게 비싼 금속도 아니고 충분히 가능한 가격이니까요 한국도자기 은수저 그런 게 더 이쁘긴 한데 두배 가격이라서 좀 곤란했어요 그런데 효성주얼리시티서 파는 건 제가 산 거랑 비슷한 제조업체에서 만들어진 게 아닐까 짐작합니다 유통경로의 어디쯤이냐에 따라 같은 물건도 가격이 다르니까요

• 황소눈

오늘효성주얼리시티갔더니..금도금된것들만보긴했는데38만원얘기하더라구요..금들어간것도32만원에하셨단분들도있었는데..제가비싼것들만봤나봐요;;

• 허리품

여러 곳이 있겠지만 광장시장 앞 종로5가 지하상가 아름칠보랑 남대문시장 새로나 상가 앞 정류장 있는 곳에 있는 새로나 금은방에서도 비슷한 가격에 팔아요 두곳 모두 무척 친절하더군요

• 딥공감

거기어딘가요??ㅎ가격은착하네요!

• 안토니

아무래 도매라도 너무 싼것 같아 좀 그런데요...;;;; 속으셨다는 분들도 많고..
    차라리 브랜드꺼를 구입 하시는게 더 낫지 않을까요?

• 미즈

종로 소매상이 아닌 중도매상에서 사시면 대부분 그정도 가격 하는걸로 알고 있습니다. 도매랑 소매랑은 가격차이도 크고, 길가 매장들은 가격비싼곳 많아요.. 백화점은 수수료 많아서 가격차이 많이납니다

• ;;;;;너무싼거같은데요;;;;금값떨어지면서 은값도떨어진건가요? 두벌에 아무리저렴해도30후반대였어요;;;전4월에결혼했네요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>