고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스텐 냄비세트 보고있는데 통3중 어떤가요?

스텐 냄비세트 보고있는데 통3중 어떤가요?

해사랑해

통5중은 너무 무거운것 같고 통3중정도면 충분할것 같아요.근데 휘슬러 같은 제품은 통3중 이런게 없네요.바닥이 따로 되어있는데...오래 쓰면 벌어진다고도 하더라구요. 휘슬러에서 왜 그런게 없을까요? 흠스텐 냄비세트 해외브랜드 쓰시는분 계시면 브랜드 추천좀 해주세용ㅎㅎ글고 통3중이 아닌 스텐 냄비 세트... 어떤지 후기도 좀 알려주세요^^

• 더글러스

저 윗분 댓글 보고 우리것도 혹시 녹슬었는데 내가 모르나 해서 보고 왔네요.-_- 그리고 저분 글 보면 휘슬러 글 밖에 없어요. 광고글 너무 티납니다. 다른 활동도 좀 하세요. 에잇. 괜히 맘상했네-_-

• 봄나

ㅋㅋ매장 언니느낌나요 ㅋㅋ 근데 휘슬러 통3중 아닌데 나중에 바닥부분 벌어지면 어떡하나요?

• 가론

스텐은 휘슬러가좋아요 스텐이다같은스텐 아닌거아시죠 국산스텐은 거의녹슨다고보시면되구요, 통3중이니 7중이니 고런건 스텐얇게펴서 접고접고한거고 휘슬러스텐은 다른스텐이랑 아예달라요 바닥도 그렇고 세계1위 독일철강회사 티센크루프사에서 수입하는 스텐이자나용~18-10스텐이라고 들어보셨종 의사들이쓰는 매쓰가 독일제 18-10이자나요 그거랑같은 의료용스텐이예용~ 40년50년이지나도 전혀유해물질이안나오는고요~~^^ 휘슬러 강추해용^^전 갠적으로 싼게 비지떡이라고 비싼

• 엄지

네 ㅎㅎ 조언감사합니당

• 재넘이

엄마가 그거 쓰시는데 인터넷에는 잘 안팔더라구요ㅠ 그거 괜찮아요 진짜 ㅎㅎ

• 즐겨찾기

저도 5중은 무거워서. 3중 들어보고 뚜껑도 묵직한걸로하세요. 들어보면 느낌이와요.
    후라이팬도 3중쓰는데 번거롭긴해도 위생적이라 좋네요.
    가이타이너 홈쇼핑으로 세트산거 미니그릴까지 잘써요.

• 재미

ㅋㅋ 사람 쓰기나름이죠 ㅋㅋ 국산것도 괜찮은가보네요 알아봐야겠어요 ㅎㅎ

• 피네

전 키친플라워 꺼 네요. 한일 것도 괜찮다고 해서 두개 중에 고민하다 샀던 것 같아요. 아랫분 국산 스텐은 다 녹슨다 하시는데 저희집 스텐 후라이팬까지 풀셋으로 쓰는데도 아직 녹슨 거 하나도 없어요.

• HotPink

어디 브랜드인가요?

• 아유미

해외브랜드는 아니고 결혼할때 국산브랜드꺼 통3중 세트로 사서 쓰고 있어요. 6년됐는데도 짱짱하고 좋아요. 많이 무겁지도 않구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>