고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
털빠짐 샴푸 효과있나요?

털빠짐 샴푸 효과있나요?

이퓨리한은지

우리 다진이가 털이 많~~~이 빠져요..ㅎㅎ

빡빡 밀어도 보고.. 찍찍이와 청소기로 열심히 치워도 봤는데..
역시 털이 길어야 예쁘고...

청소하기는 힘드네요..
혹시 털빠짐 기능있다는 샴푸 효과있나요?

써보신 분들 추천 부탁드려요^^
뽀너스 샷~~~

• 두나

아항.. 영양제도 있군요...
    다진이가 이제 6살 꽈악~~채워가는데... 늙어가고있는건가...하는 생각도 들었거든요 ㅎㅎ;;
    감사합니다.

• 치리

털빠짐 샴푸는 모르겠고 저희집 한 아이도 털이 엄청 빠지는데 마이뷰라는 영양제 먹고 털빠짐이 덜 하고 있어요 한번 먹여 보세요~~ 한두번 먹어서 효과나는건 아니고 한 1~2주 정도 지나니까 효과가 나오더라고요 꾸준히 먹여 주세요~~

• 아키

속털제거 해준다는 빗으로 광빗질을 해도 빠지긴 해요 ㅎㅎ;;
    너무 많이 빗어주면 털이 너무많이 없어져 버릴까봐 자주는 못하겠더라고요 ㅠㅠ
    어차피 목욕은 해야되는거니까.. 샴푸 함 사다 써봐야되겠어요 ..
    답변 감사합니다~

• 겨울c

한두번으론 막 눈에띄는 효과는 없다긴 하는데,그래도 꾸준히 써보면 괜찮은가 봐요~
    아님 퍼미네이터같이 속털을 빼주는 전용 빗같은걸로 일주일에 한번정도 빗어주심
    속털이 미리 제거되어 날림이 덜하답니다*_*

• 홀림길

봄에도 엄청났었는데 금방 가을이 ㅠㅠ
    털이 있어야 예쁘기도 하고 부들부들 만지는 맛도 있는데 ㅋㅋ

• 시아

계절이 바뀔때라 그럴거예요.

• 그대와나

음.. 역시.. 광빗질 밖에 없나요 ㅎㅎ;;;
    잠깐 안고나면 옷에 털이 막 ㅋㅋ
    사료랑 샴푸를 바꿔봐야되려나요 .. 답변 감사합니다~

• 그루터기

털빠짐 샴푸는 안써봤는데, 모질개선 사료, 털덜빠진다는 영양제, 모질영양제 겔 같은거 , 아로마 오일로 스파,,,,다해봤는데, 수의사샘도 그러더라구요,,,효과는 아주 작다고,,,,5%정도 될거라구 ,,근데 좀 덜빠지긴 해요 꾸준히 먹였더니,,, 매일 보습스프레이 뿌리고 아침저녁으로 광빗질하고 하니깐,,,,,그래두 검은옷입고 안으면 털이 뭉실.......예전보다는 낫지만 그래도 .....ㅠ ㅠ 근뎅, 느껴지긴하니까 이거저거 해보는것도 좋아요

• 단순랩퍼

너무 예쁘죠~ ㅎㅎㅎ
    감사합니다
    성격이 좀 까칠해서 남들은 좀.. 안예뻐하지만..저한테는 완전 애교쟁이랍니다 ㅋㅋ;;;
    포메잡종인데요.. 속털,겉털이 있는 타입이라 그런건지 좀 많이 빠져요..ㅠㅠ

• 갤2

넘 사랑스럽게 생겼네용^^
    털빠짐 샴푸도 있나봐요?^^
    저희집애들은 겨울개의 특성상.. 무지하게 빠집니다..ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>