고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
금순이 마지막 소식 전하게되어 죄송합니다

금순이 마지막 소식 전하게되어 죄송합니다

두메꽃

그동안 잘먹고 잘버텨주던 금순이...

어제 보호소 다녀온 몸이라 가까이 갈수 없어, 한번,,안아주지도 못하고 왔는데...

오늘 오후 5시 40분경 숨을 거두었습니다
겉으로만 보인 금순이 몸상태,,,

복강내 종양이 전이되어 손쓸수가 없었습니다
마지막 혼자있는게 싫었는지...

병원 문닫을 시간다되어 떠난다는걸 알리고

저를 부르고...

그렇게...떠났습니다
마지막 많이 힘들어하지 않고 고통스러워하지 않고

조용히 떠났습니다
금순이 위해 걱정해주시고 도움 주신분들...

감사합니다

그리고 죄송합니다

• 공주

저런...ㅠㅠ 그나마 님의 노력으로 조금 더 편안히 살았을거에요. 금순이는 무지개다리 건너 병도없는 편안한 곳으로 갔으니 자책하지마세요. 마지막 가는길 님이 아니었다면 가슴아프게 비참한 마감을 했을지도 몰라요. 애 많이 쓰셨어요 ㅠㅠ

• 하예진

조금더 일찍 만났더라면,,,
    아니, 버릴꺼면 병고칠수 있을때 버리지,,,ㅠㅠ
    별생각 다드네요 ㅠㅠ

• 크나

아 어떡해요ㅠ 조금이나마 나아지는 모습 보고 좋았는데 갑작스럽네요ㅠ미자님도 힘내세요 금순이 좋은곳에서 맘껏 뛰놀고 있을거세요..에효..ㅠ

• 적송

강모,건모에게 줄 사랑까지 금순이에게 나눠주셨는데,,,금순이 그 사랑 다 알고 갔을까요?
    오늘 땅에 묻어주려다 비도오고,,,자신없어 토요일 화장하기로 했습니다 ㅠㅠ

• 글길

죄송해야될일은 아닙니다,,,,그래도 마지막 가는길이라도 길위에서가 아니고 누군가의 사랑도 느끼고 텃새도 부려보고 갔기에 다행이라 생각해요...가까이서 지켜보고 돌보아주신 미자님의 마음이 비통하실거 같아요....아파서 고통스러웠던 금순이도 이젠 좋은곳에서 건강하고 새로운 인연으로 태어나길 빌어봅니다~~~미자님 수고 하셨고요.. 또다른 아프고 힘들고 지쳐있을 불쌍한 아이들을 위해 계속 애써주시라고하면 미움 받을까요!!!?멀리서 힘닿는데로 응원할께요~~~~^

• 허리달

ㅜㅜ

• 은솜

왜 일케 눈물이나는건지 ?

• Creative

함께 슬퍼해 주셔서 감사합니다

• 헛장사

한번도보지못한 아이지만?넘 슬푸네요 미안하구

• 참없다

치료비 도움 주신분들 저에게 쪽지로 연락처 남겨 주시기바랍니다
    죄송합니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>