고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
준비하다가도 갑자기 싱숭생숭 반복 ㅠㅠㅠ 저만그런가요

준비하다가도 갑자기 싱숭생숭 반복 ㅠㅠㅠ 저만그런가요

하늘빛눈망울

결혼50일줬혼50일정도 남았고 준비잘하고 이번주 웨찰이요 ㅠㅠ 주말커플인데요
오빠얼굴보면 안그런데 결혼앞두고 왜이렇게 마음이 싱숭생숭하고 ㅠㅠ
하 .... 뭐라 표현이 안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별 생각 다들고 연애를 많이 안해봐서 연애경험 더 쌓아볼걸
하는 나쁜 마음도 한번씩 들고........저만 그런건지 어디다 풀데가 없어서요

• 큰꽃

네 그래야하는데 ㅠㅠㅠㅠ

• 한추렴

좋은생각만 갖구하세요..그런생각 갖고계심..촬영떄나..웃는것..표정짓는거 힘들거같아요 ㅠㅠ
    얼굴에서 행복이란게 보여야해요 ㅠㅠ....
    예랑이랑 좋았던 순간만 생각하시라긔....ㅠㅠ

• 다한

그건 맞는거같아요 다른 사람만나면 그때만 좋지 지금이랑 같다는걸 ㅠㅠ변함없는 예랑한테 미안해지고 그렇네요 ㅠ

• 초코우유

저두요. .근데 연애 많이해봐두 그런기분드는건 별수 없던데요. .눈에 머가 단단히 씌여있지 않은이상은요. .ㅎㅎ
    결혼하고나연 다 벗겨지는 콩깍지 . . 이왕 그리된거 한껏 웃으면서 하세요~세상에 1프로 아닌이상 별남자 별여자 없데요~

• 잉간

맞아여 ㅠㅠㅠ

• 지율

저도 그런생각드네요.. 내인생 끝인가싶고..
    편한날 다 지나가고 시월드 진입한것같아
    급우울해지기도 하고.. ㅠㅠ 더즐길걸..
    더 연애해볼걸.. ㅋㅋㅋㅋ

• 재찬

처음 결혼날 잡히고 좋았다가 메리지블루인가 그런기분오고 괜찮아졌다가 갑자기 이렇게되서 하소연 했어요 ㅠㅠ

• 훌걸이

저도 딱 그시기에 그랫던것같아요
    메리지블루라고들 하잖아요
    이게 과연 나한테 최선의 결정인가 싶기도하고
    기분이 오락가락ㅠㅠ
    지금은 결혼 2주앞두고 신혼집입주해서
    예랑이랑 같이 지내니 그런걱정 사라졌네요^^

• 퍼리

감사해여 ㅠㅠㅠ

• 파란

저도 그래요~~ 내가 너무 성급했나..내가 아까운거 같은데??ㅋㅋ 아무래도 여자는 시집가면 끝이라고 하도 그러니까..근데 막상 언니들 얘기 들어보면 하고나선 또 별거아니였네 진작할걸 생각도 든데요ㅎㅎ 신념이 중요하죠 힘내세요~~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>