고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
청담에서 커플링(예물) 했어요~ ^^

청담에서 커플링(예물) 했어요~ ^^

휑하니

지난주 토요일에 커플링을 찾고 기분이 좋아서 예신님들께 후기 공유 드리려고 몇자 적습니다.
저는 오르*아에서 예물 반지를 하게 되었고요,

상담을 받고 디자인 선정을 하고 꼬박 한달을 기다려서 지난 토요일 (9/19)이쁜 커플링과

알찬 서비스를 받고 왔습니다~
제가 업체를 선택하기 전인,,, 지난달.

결혼식 준비를 시작한지 2주 정도 되었을 때 박람회에 가서 업체를알게 되었구요.

평생 무료 AS를 해주고, 한개의 디자인을 50쌍의 커플에게만 판매하고 여러 행사에도 참여를 하는 업체라고 해서, 덜컥,,,,계약금 10만원을걸고 왔어요.

질러놓고 불안하기도 해서 폭풍 검색을 하게 되었고, 수십개의 후기를보고, 지정 예약을 해야겠다는 마음에 서둘러 업체에 전화를 하고, 사람들이붐비는 주말을 피해 평일에 방문 예약을 잡았어요. (혹시나 그분을 만나뵙지 못할 수도 있다는 생각에ㅎㅎ!! 휴가를 내고!!)
두둥. 약속시간보다 늦은 저희를 너무나도 반갑게 맞이해 주신 정용실부장님.

예물 업계에선 이미 센스, 입담 만점인 그분과의 첫 만남이 아직도생생하네요. 입담 뿐 아니라 감정사 자격증도 보유하고 계신 분이에용~^^

뭔가 많이 어색한 저희를 재치 있는 입담을 통해 편안하게 만들어주셨던 분이죵.

서로에게 어울리는 예물을 고를 수 있게 쉼 없이 반지를 가져오시고 토너먼트를 통해 최종 선택을 하기까지 – 두시간이 넘는 시간 동안 수고 많이 하셨습니다.

그리고 반지를 고르는 긴장된 순간 속에서도 간간히 퀴즈를 내서 저희를 많이 웃게 하시고,

또 이런저런 이야기로 제 눈물을 쏙~ 빼게 만드셨죠.
사실 방문 후에 맘에 들지 않으면 다른 곳을 가볼 요량으로 가벼운 맘으로 방문을 했는데,

어느덧 예랑이가 부장님께 카드를 건내고 있더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 지난 목요일 (10/16)에 반지가 나왔다는 전화를 받고 너무나도기뻤어용! 마침 토요일에 새벽부터 건강검진을 하기로 한터라, 끝나고들리겠다고 말씀드리고,,,, 전화를 끊었죵~

토요일, 수면마취에서 깨어난 후… 헤롱거리며업체를 방문했고! 우리 커플링을 찾았어요! 평일에 방문해서챙겨주기로 하셨던 것부터 어머님 드리라고 주신 브로치 등등. 서비스도 많이 주셔서 무한감동 받았어요~ ^^ 11월 4일에 웨딩촬영인데 그때 쓸 수 있는 티아라도 빌려주신다고하니 그날 또 방문을 하게 되겠네용~
저는 사실 비교를 안해보고 구매해서 잘한 선택인지 의심하며 검색을 많이 했는데요, 반지 찾고 보니 기분 무척 죠아요~ ^^ 그리고 저희는 반전이 있는반지를 선택해서 ㅎㅎㅎ 더 신나요~ 기분에 따라서 180도돌리면 다른 모양이라,,,,, 신선해요~ 디자인이 같은 반지는싫다! 하시는 분들에게는 450종류 이상의 디자인을 갖고있다고 하니 추천드려용~ ^^

• 시크포텐

저희도 그곳에서 했답니다. 후회없는 선택이었어요~ 두분도 행복하세요^^

• 연블루

저희도 커플링만 할 생각중인데
    견적 보내주실수 있나요??^^

• 홀림길

그르니깐요 ㅎㅎ 전 정말 대만족이에용~~ 회사 칭구들도 이뿌데요~~^^

• 콩순

저희 언니도 여기서했는데! 주위에서 하도 비싸다고해서 망설였었는데, 다른 청담매장 직접둘러보니까 비싼것도아니라고하더라구요. 디자인이랑 본인만족이 젤 중요하죠뭐~ 잘하신거같아용 ^^

• 차나

네 ~~ 감사합니당. `~!!

• 김애교

네네~~ 이제 일주일만 참으심 되겠네요~^^ 이쁘게 하고 다니세요~ 저희는 받아온날부터 그냥 끼고 다녀용~ ㅋㅋ

• 꽃겨울

와 반갑습니다 ㅋㅋ 한번 뿐이 맞출 수 없는 결혼예물이라서
    핸드메이드 샵이라는 점 때문에 저도 오르시아에서 했어요~
    막상 가서 견적 받아보니 다른 청담쪽 예물샵들 보다
    가격도 괜찮고 디자인도 많아서 만족스럽게 했네요~!
    전 다음주에 찾으러 오라고 하던데 빨리 받아보고 싶어요~!

• 환찬

고맙습니다~ ^^

• 후유

예뻐보이시네요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>