고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강쥐가 너무 많이 긁어요..

강쥐가 너무 많이 긁어요..

캔서

ㅠ.,ㅠ 11년된 슈나를 키우고있는데요..
목 뒤 부분 , 등만 계속 긁어요.. 발도 얼굴도 닿지 않으니까..
식탁의자밑에 들어가서(키가있는지라..) 막 부대끼고 그래요..

혹시나 싶어 버박 케토클로로 목욕도 시키고하는데... 나아지질않네요.

동물병원갔더니.. 사료바꿔라..주사맞춰라...;; 오메가를 먹여라...
벌써 한달새 몇십만원이 들어갔는데..약간의 차도만 있을뿐...

혹시 강쥐 키우시는분들중에, 아토피 샴푸나.. 긁는데 도움이 될만한 정보 가지고 계신분 있으실까요..?

• 힘차

네네~~^^좋은정보감사요~~~안티트러블 기억하겠습니당...

• 라온제나

저도 루치 추천하려고했는데 ㅋ
    거기에 안티트러블이라고 좋드라구요
    열꽃올라서 거기도 뿌리고 목에 말라세치아때문에 색변하고 검은 각질에도 뿌리니 효과가 보이고
    귀가 가라앉더라구요 ..... 원래는 벌겋게 올라와있는디 .. ㅎㅎㅎ

여튼 루치 좋아요~~~~~~ㅋㅋㅋ 저도 한번씩 칙칙 뿌려요~~;;;;;

• 보물선

네네~~~*^^* 감사합니다 사이트 들어가봐야겠어요~

• 하늘

건조해도 그래요 에어컨틀고 그럼 건조하잖아요 수의사쌤이 습도조절도 중요하고 몸에 보습관리도 잘해줘야한다고 그러시더라구요 루치라는 천연제품사이트가있어요 거기 보습스프레이파는데 좋아요 주인장님 애도 심한아토피라네요 문의해보시고 제품추천해달라고해보세요

• 퍼리

각질은일어나진않았구..조금 울굿불굿 빨개요 .. 지금은 등부분 5센터 털색이갈색으로 탈색된느낌이구요.. . 페퍼앤솔트색상인데 갈색이라니 ㅠㅠ

• 빛다

피부같은거보면 각질 일어나있나요? 혹시 사람 먹이는거 먹이진 않나요? 알러지 같은거...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>