고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저 문제가 ..

저 문제가 ..

꽃여름

제가 말티즈 콩이 키우고 있는데 아가 낳으면 콩이랑 헤어져야 하나여?

콩이털때문에 아가에게 않좋다구 언니들이 많이 말들 해서여 조언점 해주세요

• 노을빛

저는 가끔 무척 궁금합니다.
    서양에 아기들은 백일도 되기전에 리트리버와 한 공간에 사는일이 별 대수롭지가 않다는데...
    그럼 서양 애기들은 울트라 슈퍼 유전자를 타고난 탓인지, 서양 애들은 왜 괜찮은건지....
    아주 궁금할 때가 있답니다~ ㅋㅋㅋㅋ

• 애기

내자식 넘넘 이쁘죠....그까짓 강쥐 때문에 내새끼한테 안좋다면 강쥐 키우지 말아야죠..,.이런 마인드가진 부모가 자식농사 망칩니다....생명의 소중함과 이해와 배려 ..책임... 자기만 아는 개인주의 이기주의...부모가 만들어주고 자식이 저절로 습득이 되는....애견인이 아니었다면 모르니까 모르는채로 살다가라고 걍 놔두지만 애완동물과 교감을 가지고 힐링을 느낀애견인이 그런 행동을 하는건 이쁜 인형가지고 놀다 귀차나서 버린거랑 무엇이 다를까요...정말

• 외솔

아 네 그러처 ㅠㅠ

• 잔디

아이 아토피나 알러지는 반려동물의 털이 문제인 경우가 진짜 거의 없다고 합니다.. 오히려 공기 중의 먼지와 집안 환경에서 생기는 경우가 더 허다하답니다.. 의사들이 나와서 하는 얘기입니다..개나 고양이때문에
    아이 기관지 안좋아진다는 얘기는 핑계입니다. 오히려 개와 고양이들 덕분에 아이의 면역력이 강해져서
    감기한번 안걸린다는 얘기가 훨씬 많습니다...그리고 이런 문제는 님과 남편께서 적극적으로 방어하시면
    충분히 케어할 수 있는 문제라고 생각해요...저희도

• 차오름

네 감사합니다.

• Sweet

실제로 빨래널어둔거에서 나오는 털이나 실이야말로 기관지에 안좋다하네요
    개털이 문제아니구여.. 그리고 말티는 털도 거의 안빠져요..

• 핑1크캣

와우 네 꼭 볼게여

• 향율

저두..말티 키우는데 털빠짐 심하지 않아요~털때문에 걱정이시면 짧게 미용하면 손으로 잡아당겨도 빠지지 않아요~전 제머리카락 엄청 빠져요~~하루 청소기 안돌리면 긴머리카락이 수두룩해요~~
    제발~~주변에 잘못된 정보와 말로....가족을 버리지 마시길~~~

• 은G

\임신하면 왜 개,고양이를 버릴까\이 책권해드려요~
    결혼하셨음 임신,출산두 염두 하셨을텐데....반려견은 생각 않으셨나요? 위생적인 부분만 관리 잘해주심 아무 문제 없답니다~걱정되는부분 저도..아예 없는건 아니지만...님부터 마음 다잡으시고...모아 반려방에 검색 조금만 해보면 아기와 반려동물과 함께 하는 사진도 많구요~~님처럼 걱정하는분들 글에 답도 나와있어요~~찾아보시면 걱정하는부분들이 해결 될꺼예요~~곁에 있는 아가를 위해서 그정도 노력은 해주실

• 길가온

그러처 감사함니다 ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>