고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
왠 상처가..?

왠 상처가..?

횃불

동물병원에 가서 우리 코난이 배넷털밀어달라고했습니다.
그리고 볼일을 본후 데리러 갔는데, 털이 다 밀린 등에.. 찐한 갈색 줄이 보였습니다..
그리고 뭔가하고 봤는데.. 상처같길래 의사한테 이거 뭐냐고 물어봤더니...
상처난거같다고 하십니다.... 뭔상처냐니깐 뭔가에 살이 찢긴거라고....
와.... 황당하고, 어이가 없네요.. 그전엔 몰랐는데.. 밀고나서 알다니...
분양받을때 센터에서 말해줘야 하는거 아닌가요....?
어차피 지금은 다 아물어서 흉터만 남은거라고 했지만... 그래도 ... 이제 내가
키우는 내 아이인데 어떻게 말도 안해줄수가 있는지.... 어이가 없네요....
분양받을때 상처가 있다고 말을 해줬어도 우리 코난이 데려왔겠지만...
어떻게 말을 안해줄수가 있는지... 무조건 건강하다고만 말하고....
아 갑자기 우리 코난이 너무 안쓰러워 보입니다........ㅜ.ㅜ
제가 잘못된걸까요.... 너무 아무것도 아닌일에 집착하는걸까요....
아..... 상처를 보고 난 순간부터 계속 머릿속에 맴도네요....
아무말도 안해줬던 센터 직원이랑 우리 코난이 얼마나 아팠을까 하는....걱정과......
후......... 임신중이라 예민해진것일수도 있지만...
일단 저한테는 너무 충격이네요... 상처보고 정말 눈물났습니다....
쪼꼬만 아가가 얼마나 아팠을까..... ㅜ.ㅜ
제가 너무 예민한걸까요............ㅜ.ㅜ

• 내담

네.. 근데 털밀다가 난상처는 아니더라구요..
    예전에 생긴듯한상처였어요ㅜ.ㅜ
    걱정해주셔서 감사합니다..

• UniQue

아이쿠 아가가 많이아팠겟네요;;;

아가들이 피부가 약해서 바리깡을 조금만 바짝 대도 피나고 상처나고 그러더라구요..
    그래도 다 나았으니 다행이네요;;

• 강아지

그러니까요ㅜ.ㅜ 속상해죽겠어요..
    상처 아물도록 잘견뎌줘서 코난한테 고맙네요~
    걱정해주셔서 감사합니다^^

• 메이

속상하셨겠어요... 이러구 저러구 남을 속인다는 기분이 들면 굉장히 불쾌하죠..
    정직하지 못한 애견샾들 많아요...그냥 장사꾼들이죠..
    지금 따져봤자 말 돌리거 뻔하고 그럼 더 기분만 상하실거에요..그냥 지금 코난 건강하고
    잘 지내는거에 마음을 돌리시고 안정하는게 좋을 것 같아요..
    애기를 어떻게 관리했길래 등이 다 찢기는 사고가 났을 까요.. 에효..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>