고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
몰로키니 스노쿨링 질문이요^^!!!

몰로키니 스노쿨링 질문이요^^!!!

물맑

스노쿨링 하러 갈 때 여권 가져가야할까요..?
혹시모르니 사본을 가져갈까요..?

주차하고나서 차키는 어디다가 두나용..??
마우이에서 래쉬가드 하나 사입으려고 했는데
후기 보니깐 배에서 비슷한거 빌려서 입으라는 분들도 계시고.. 빌리는게 나을까요???

다녀오신분들 알려주세용^^!!!

• 시아

네 래쉬가드는 마우이에서 하나 장만해야겠네요^^
    구명조끼 안입어도 위험하지는 않으셨죠??ㅋㅋ
    답변 감사합니다^^

• 여신

래쉬가드 입고 입으셔도 상관은없을듯해요.
    수트입는사람은 못봐서 잘 모르겠어요.
    다들 그냥 물에 풍덩풍덩 잘 뛰어듭니다ㅋㅋ
    떠로 보관한곳은 없었던듯해요ㅋ
    그냥 작은 가방하나 가져가심이 좋을듯해요~

• 헛소동

래쉬가드 위에 물에뜨는수트 입는건 오버인가요??
    아니면 그냥 수영복위에 물에뜨는수트를 입을까요..?ㅋㅋ
    아 그리고 여권이나 차키넣을 보관함은 따로엄나용..??

• 가시내

딱 일주일전에 몰로키니 다녀왔어요^^
    여권은 웬만하면 필수적으로 항상 지참하시는게 좋구요, 태양이 너무 뜨거워서 래쉬가드 입는게 좋아요.
    빌려서 입는건 물에뜨는 역할을 하는 수트르 따로 빌리는거라 비용을 따로 지불하셔야 될거에요.
    아참! 참고로 물이 깊어서 물공포증이 있으면 무서워실수도 있습니다ㅠㅠ 구명조끼있으면 좋을것 같아요.
    따로 비치된것들이 여러가지 있긴한데, 저희는 구명조끼없어서 그냥 풍덩했어용 ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>