고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
대구 수성구 지산동 러시안블루 찾았습니다.

대구 수성구 지산동 러시안블루 찾았습니다.

다온

대구시 수성구 지산동에서 잃어버린 우리 레오
찾았습니다
오늘아침 베란다창에서 혹시나하고 레오를 불렀는데 야옹소리가나길라 보니 바로옆집 창고위에서 웅크리고있더라구요ㅠ
너무놀래서 가까이사는 남친한테 연락해서
오라고해서 창고를보니 사라졌다구요ㅠ
멀리안갔겠다싶어서 그근처 창고위를살피던중
남자친구가 레오를 발견하고
통조림으로 천천히 유인해서 케이지에 넣어집으로 대려왔습니다.

다들걱정해주셔서 빨리찾은것같아요.
감사합니다.

지금 통조림먹고 캣닢 마따타미 바닥에 뿌려주고나니
캣타워가서 자네요
아마.. 어젠 참 긴밤이였겠죠?
레오 좋은꿈꾸고 푹자렴~

집에와서 찍은사진한장올려요~
감사합니다

대구광역시 수성구 지산동 992-19

대구광역시 수성구 지산동 992-19

크게보기
|
길찾기

• 재마루

ㅠ부산분도있던데 차라리 그분께 연락드려볼걸그랬나봐요

• 든해솔

그 윽박지르는 탕정님께전화드리니
    대구라.. 일단 집주변찾아봐고하시네요
    찾게되면 구조하는법은알려주셨어요

• 쥬디시어스

네 .. 다시집근처찾아보고있습니다
    ㅠ참똑똑한아이인데

• 빵돌

고양이들은 멀리 안간다고 하니 포기 마시고 꼭 찾으세요

• 이퓨리한은지

고양이탐정이요? 그게어떤거죠?
    ㅠ 고양이들은 구석에숨어서 안나오니깐 지나가는 사람들의 재보로는 역부족일것같아요

• 텃골

아구ㅠㅠ 꼭 찾으시길ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>