고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
엄마를 흉내내는 강아지

엄마를 흉내내는 강아지

꽃초롱

우리동네 약국 강아지여요..

강아지 이름은 뽀노구요..

동생과 약사러 갔을때

우리는 뽀노를 보고 정말 깜짝 놀랐습니다.

세상에 강아지가 엄마 엄마~~ 부르는거여요...
세상에 말하는 강아지?

뽀노가 따라하는 단어는정확히 엄마였거든요..

동생과 저는너무 신기해서 집에와서 가족들에게

엄마라고 말하는 강아지다 했는데...

모두 거짓말이라고 하는거여요.

동생도 회사가서 이야기를 했더니. 다들 웃기지 말라고. 헉!!

듣지 못한 사람들은 당연히 거짓말이라고 하겠죠~~

그래서 카메라를 들고 다시 약국을 갔습니다.

양해를 구하고..

엄마소리를 꼭!! 녹화해보려구요..

하지만..

뽀노는 카메라에 놀랐는지..

엄마소리를 전혀 하지 않는거여요.. ㅜㅜ

카메라 들고 삼세번 시도했지만..

촬영은 할수없었구.. ㅜㅜ

결국 동생과 저는 거짓말을 한것이 되어버렸어요.

너무 억울했답니다. ㅜㅜ

그 억울함은 약사님께 말씀드렸더니. .

막 웃으시면서 기회가 되면 녹화하시겠다고 하시더니.

오늘 뽀노의 흉내내는 모습을 보내주셨어요.
제가 들은 엄마 소리는 이 동영상보다 더 정확했는데..

뽀노 컨디션에 따라 다르기때문에 어쩔수가 없나봐요.

그래도 이 동영상 때문에

거짓말쟁이는 면하게 되었지요..
이게 무슨 엄마라고 하는거야? 말하는 분들도 계시겠지만..

강아지가 엄마엄마하고 따라 부르는것이 신기해하시는 분들도 계실꺼 같아..

포스팅해보아요. ㅋ
정말 신기하죠?

이렇게 엄마 엄마 따라하는 강아지 보셨어요?

• 하늘빛눈망울

동물농장에 나가야겠내요^^
    얼굴도 아주 이쁘네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>