고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
청담 s스튜디오 따끈 후기ㅋㅋ

청담 s스튜디오 따끈 후기ㅋㅋ

작약

지금 촬영하고 집에 와서 정리하고 바로 올리는 따끈 후기입니당ㅋ
촬영전에 너무~~~후기가 없어서 고민많이 했는데
보탬이 되고자 후기 남길게요.

일단 풍성드레스입고 시작해요(동선은 다를 수 있지만 )
3층에서 풍성드레스 입고 베일씬, 쇼파씬, 유리창씬(유명하지않은)
슬림드레스갈아입스갈아입고 같은층에서 파란 배경씬 찍고 4층갑니당
4층에서 유리창에 분홍꽃 붙어있는 그 씬 찍고, 창가에서 뒤도는 씬 찍고 커텐잡고 찍고.. 비씬 촬영도 하구요
지하 1층 가서는 드레스갈아입고 계단에서 신부 앉고 신랑서는 그 씬과 벛꽃길(만든지 2주됐대요ㅋ새장치우고)에서 찍어요. 아 이곳에서 단독씬도 들어가요ㅋ
그리구 한복갈아입고 같은층에서 한복씬 깨주얼씬찍구요
어떤장면에 어떤드레스 입고 싶다 생각해두고갔는데
동선때문에 맘대로는 안되더라구요
근데 포토실장님이 의견 최대한 수렴하셔서 신부원하는대로 해주세요ㅎ

저는 3시부터해서 눈씬 꼭찍고싶다해서 해질때까지 조금기다려서 찍었어요.
의상은 준비해오는대로 찍어주세요.
저는 흰드레스3, 한복, 캐주얼 준비했고
다른분들은 정장느낌원피스로 캐주얼촬영 또는 비씬 찍으시더라구요

포토실장님도 너무 적극적으로 잘해주셔서 좋았어요 짱ㅜㅜ

이곳에서 촬영하시는 분들 모두 이쁘게 찍으세요♡

• 블레이

저도 s스튜디오예요 방가워요
    눈씬이라 4시부텀 촬영이예요 도산공원가서는 촬영 안 하셨어요?

• 희미한눈물

저도 6월초에 찍는데 뉴샘플 후기 없어서 걱정했어요 비씬 찍고픈데 원피스 알아봐야겠네요 ㅠㅠ

• 하늬

사진도 궁금하네요~ㅎㅎ^^

• 텐시

참고 할게용,.ㅋㅋ 감사..ㅋ

• 딥핑크

도착하면 8집앨범보여주시고 저는 샘플대로 다 찍었던것같아요
    특별히 찍기싫은 컷있냐구만 물어보셨고, 그럼 그컷빼고 그 전집에 이쁜컷들 두세컷 더 찍어주셨어요

• 바다

사진궁금하네요 ^^ 저도 담주에 촬영하는데...눈씬은 오후에만 가능할까요?
    스튜디오가자마자 어떤씬 찍을지 앨범보고 컨텍하나요??
    2014년형 뭐 이런식으로....촬영진행이 어떻게 시작되는지 궁금하네요 ^^

• 새론

전 저번주에 찍었는데 비씬찍을때는 가져간 원피스 입고 찍었어요~ 발이 젖을수 있어서 긴드레스는 입기 어려우실거예요~

• 똥덩어리

아 맞다 눈씬하셨다는걸 깜빡하고^^ 후기감사합니다 늦었는데 쉬세요~

• 가을바람

벚꽃길예쁜데 샘플사진이 없어서 저도 이쁘게 나왔을지는 모르겠어요ㅋ 눈씬에 입을 의상준비한거 없다하니깐 머메이드 드레스입고 찍어주셨어용ㅎ찍으신것 살짝 봤는데 예쁘게 나온것같아요 눈씬♡

• 꽃짱아

우와 저도 6월초에 찍는데요~벚꽃씬은 예쁜가요? 비씬할때는 드레스로입으셨어요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>