고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
-5kg에서 더 안빠지네요 ㅎ

-5kg에서 더 안빠지네요 ㅎ

앨버트

다이어트 결국 한약의 도움을 받았습니다.
5kg감량하긴 했는데 인바디결과 체지방이 많이 빠졌네요
사람들이 이제 몸무게 말고 근육량이나 체지방에 집중해서
빼야 한다고 자꾸 이야기 하는데 이제 열심히 근력운동도 하려고요
한약 먹으면서 하니까 더 잘 빠지긴 하네요 신기하게 ㅋㅋ
그래도 돈 날릴까봐 돈 안날릴려고 열심히 하루에 3번 꼬박 챙거 먹으면서
식단조절 잘 해줬더니 3주 지났는데 5키로 ㅋ 좋네요 !!!!좋아 ㅋㅋㅋ
무엇보다 약 먹으면서는 저희 사랑 치킨과 맥주를 끊었다는 것에 아주 큰 만족을
식욕조절 되는 거라고 하더니 ㅋㅋ 정말 효과 있어요 ㅋㅋ
예전에 먹었던 한의원꺼보다 약 양이 한 번에 먹기 좋아서
그것도 편했고 ㅋㅋㅋ 제일좋은건 효과 있어서 좋은데
왜 요즘 맛있는 소주가 쏟아지는거냐며................

• 그대와나

그럼 저두 정보 쪽지 부탁드려요~

• 2gether

쪽지드릴게요!! 저도 진행형이라 상담받으시고 하세요^^

• 피스케스

쪽지드릴게요!! 저도 진행형이라 상담받으시고 하세요^^

• 훌걸이

한약 정보부탁드려요~/^^

• 푸른마을

넉넉하게 3개월 기간 잡으시는게 좋아요.^^ 물론 하는만큼 한달에 6키로 이상 빠지시는 분들도 있지만 한달 3~4키로 뺀다고 생각하시면 좋구요 처음 3일은 한약과 함께 선식 등 해서 속을 비워주시는 것도 좋아요. 한약에 따라 다이어트 한약먹고 보식한약 먹는 경우도 있고 (요요방지) 그냥 한약만 3개월 먹으면 되는 곳도 있어요. 잘 알아보시고 하세요.

• 이룩

한약은 언제부터 먹어야하나요 저두 먹을거라서 ~

• 주인님

ㅠㅠ아직 구경도 못해봤습니다

• 미리별

순하리~~

• 재바우

헤헤 맞아요 약값 아깝죠 !! 술 끊고 고기 끊고 물 많이 마시면서
    한약으로 먹으면서 ㅋㅋㅋ 기초대사량 높아지니까 쭉쭉 빠지는건가봐요
    그래도 저 지난주에 한 번 고기 먹었어요 ㅋ 저에대한 보상으로 하루정도는 ㅎ

• 봄나비

저도 3주에 5키로 감량했어요~~^^
    저도 약값 아까워서 ㅋㅋㅋ 더 노력하고 매일 먹던 술, 고기 다 끊고요 ㅋㅋ
    저랑 똑같으시네요~~~~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>