고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예쁘지 않은 신부님들은 없는걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑 다들 정말 너무 예쁘세요

예쁘지 않은 신부님들은 없는걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑 다들 정말 너무 예쁘세요

너의길

모아에 올라온 다른 신부님들 사진들만 봐도 눈 왕방울 만하게 크고
연예인 빰치게 이쁘시네요.......
그리고 플래너들 블로그에도, 메이크업샵 블로그에도 다들
어떻게 일반인인데 이렇게 예쁘죠................-_-전 눈에 쌍꺼풀도 없고
현재 170에 59키로..............라 최소한 5키로는 빼야하는 뚱신에 압박하는 몸매에...
(하필이면 지난 6개월간 이 5키로가 쪘어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
아 정말 쌍꺼풀 수술이라도 했어햐 했는지......... 이마도 볼록볼록 예쁜
신부님들 보면 너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저같이 평범하게 생긴 신부님들은 온라인상에 없는것 같아요 --;;;;;;;

• 황소숨

이마 볼록볼록뽀샵해주더라구요.. 전 님보다 더 뚱신이지만 그것도 이미뺀상태가 그모양이라 그전에 비하면 매우 날렵해진거에욤 ㅋㅋ 글구 쌍커풀은 메이크업으로 커버될테니 걱정마쎄용 ㅋㅋ

• 발랄한그1녀

170에 59키로라ㅋㅋㅋ
    전 170인데 .... ㅋㅋㅋ 59키로때 다들
    밥사주던데 불쌍타구ㅋㅋ
    도대처 어느살을 빼라는거애요?

• 행운아

헉 그 키면 날씬한거예요

• 해늘

그 키에 그 몸무게면 늘씬하신건데....ㅠ

• 소미

응? 170에 59키로가 뚱신이라니... 내눈이 잘못된건가

• 곰돌곰돌

플래너같은사람들은 당연히 외모예쁜 신부만 블로그나 sns에 올리겠죠~
    여긴 지방이라 스드메 토탈형식이 대부분인데 샵 직원 카스만 봐도 예쁜신부들만 올리고 ㅠㅠ씁쓸하긴하네요 ㅠㅠ 근데 그렇게해야 홍보효과가 있으니 그러겠죵
    그런 특출나게예쁜사람들은 정말 일부분이에요!

• 새누

정말 요즘 신부님들은 다 이쁜듯 ㅠㅠ

• 새솔

어디가뚱신이세요ㅜ전혀요!

• 티나

사진 올릴정도면 미인이니까 올리죠..저는 못올리잖아요 ㅋㅋ

• 봄여울

제 예전 결혼사진을 올려드릴수도 없고... 잘나지 못해서 못올리지만.. 안이쁜 저같은 신부도 있었어요 ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>