고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
세균성장염이 진료비가 비싸나염//??

세균성장염이 진료비가 비싸나염//??

모든

저희 강남아니구여 강북인데여
애기가 몇일째 설사를 해서 집앞에델고갓더니 온도한번재고 감기라고 링겔맞고 약처방받으니
4만언이상나오더라구여 참고 우리애기 기침한번없음,,,
암튼 이건그렇다쳐요ㅡ.ㅜ

담날 설사도동반하면서 심지어 구토까지 계속하더라구여
글서 동물병원 체인점같은델 또다른곳을 좀더 큰병원으로 데리고갓어여
세균성장염이라며 입원을 꼭해야한다하더라구여
글서 하루입원비와 총 진료비 33만언가량 나왓어여,,,!!!
어이벙벙하네여....원래이렇게 많이나오나여??
첨엔 이것저것검사해얀다며 검사를 엑스레이며 혈액,혈변 암튼 죄다하더니 이십만언돈이더니 입원하루 해얀다며 십만언 더 넘게 껑충 띠어오른금액이더라구여,,,,

• 아잉누님

네 저희애도 세균성장염.첨간병원 6만원. 다음타자병원 첫날33만 둘쨋날3만 ㅡㅡ

• 시내

전 약간의 검사후
    주사맞고 약타오고 해서
    3만원 들었는데요~
    세균성 장염이라 들었어요
    물론 여러 종류의 장염이 있겠지만요~

• 은솔

그렇군요 울애기가 이렇게아파본적 첨이라서 많이나와밧자 십만언정도겟지햇는데 허걱햇네욤 ㅡㅜ한편 바가지당햇나싶어서 하루쟁일기분나빠잇네요 ㅠㅠ

• 초코맛캔디

동물병원은 의료보험이 없잖아요
    사람도 의료보험 없이 일반으로 병원가면 엄청나옵니다
    외국인이 아파도 병원 못가는 이유가 이것때문이에요
    울 멍뭉이도 장염으로 3일입원했을때 50이상 깨졌어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>