고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
짜증이 나서.

짜증이 나서.

이든샘

ㅠㅠ.. 저는 중국에 살아여. 저희 아이들이 고딩들이라. 신랑 보내고 ㅠㅠ.. 암튼 그래서 이 곳 지역 한인 끼페에 가입을 하고 눈팅도 하고 글도 올리곤 하는데. 자꾸 한국 사람들이 여기 와서. 호기심과 외로움에 아이들을 데려오고는 사정상 키울수 없다고 무료 분양하는 글들을 봅니다. 정말 화가 나네여. 어쩜 저렇게 책임감은 .. 어디 갔다 버렸을까요?? 사진의 아이 눈이 잊혀지지 않아 오늘은 한마디 써버렸는데 ㅠㅠ 소심한 성격에 잘 키워주심 안되나여?? 했어여. ㅠㅠ.. 정말. ㅠㅠ 오늘은 슬프네여 ㅠㅠ.
저도 우리 작은 넘 땅콩이를 누가 몇일만 맡겨놓고는 한국 가버려서 주인을 찾아줘야 하는 상황이었는데. 그냥 제가 라떼 동생으로 맞이했거든여.. 어쩜.. 사람들이 그럴까요... ㅠㅠ
울 집 라떼랑 땅콩이한테 위로받아야겠어여^^
저희 아이들이랍니다^^.

• 한빛

저도 해외거주중인데 남편도 너무 원해서 키우고 싶은데, 나중에 한국갈때 문제되거나,애가 힘들어할까봐(한국이송문제) 참고 있어요~ 진짜 이기적이예용 가족이 니 이제필요없다고 버려져봐야 알랑가?

• 도1도캣

강쥐들 사랑스러워요~~~~

• 놓아주세요

감사합니다^^. 둘 다 모견들이 다 중국 푸들들인데 이쁘져?, ㅋㅋ

• 이뻐

애기들 넘 이뻐요^^* 애기버린사람들은 그죄가 본인한테 꼭돌아갈거라고 생각해요

• 개굴츼

그져.. 눈으로 말을 하는 아이들의 말이 들리지 않는건지. 외면하는건지. ㅠㅠ 꼭 버림받기를 기도해보려구여. ^^;;;

• 화이트

미친 인간들.
    자기들도 가족한테 버림받아봐야합니다ㅡㅠㅡ
    두아이들 넘 귀여버요.
    강아지눈을보면.
    사랑안할수가없어요~~^^
    눈으로말하는 이쁜아이들♡♡

• 의사양반

문 열어두고 나가라고 하는 한국 사람도 보았네여. 중국은 유기견을 정기적으로 잡아가는 차가 다니는데 죽으라고 내보내는 거져. ㅠㅠ

• 둘삥

정말 무책임한 사람들좀 없었으면.... 버림받는 아이들 너무 속상해요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>