고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
열심히 노력해서 얻은 커플링이예요^^

열심히 노력해서 얻은 커플링이예요^^

앨프레드

준비만 몇개월을 한건지 ㅋ
오빠와 저는 종로도 상담을 갔고 청담도 상담을 갔어요 ~
저희는 반지 딱하나만 준비하는거라서 더 신중하게 준비했는데요
청담동은 디자인은 괜찮은것 같긴한데 그돈 주고 해야되나 싶더라구요
그 돈차이면 다이아3부를 하나더 할수 있냐 없냐의 금액이라서
청담은 져버려두고 종로에서 매진했습니다
종로에도 분위기있고 고급스런곳도 있고 그냥 일반적으로 아는 샵들도 많았었어요
그리고 무엇보다 중요했던 금액도 너무 오락가락하더라구요
커플링 하나 하는데 이렇게 복잡한데 예물 많이하시는분들은 정말 대단하신것같아요
제가 상담받으면서 가장 머리가 아팠던건.
다이아가 원가이면 커플링이 비싸고.
커플링이 저렴하면 다이아 가격이 비싸거나. 무게감이 없었어요
보통 대부분 다이아 같은 경우는 도매가로 제공해 주신다고 하시는데
매장마다 가격은 전부 달랐네요 ^^
그래서 최대한 저렴하게 해보자라는 생각으로 돌아 다녔는데
마지막에는 결국 제가 원하는 조건을 맞출수 있어서 선택했습니다.
우선 제가 선택한 샵은 커플링 가격도 투명적이였구요
무엇보다도 다이아금액도 현 도매시세와 거의 비슷했네요 ^^
제가 다이아를 3부 2개를 할꺼라서 다이아 금액에 민감했어요
그리고 가장 중요한 디자인 또한 어디 내놔도 빠지지 않는 그런 디자인이예요^^
그 동안 고생 정말 많이 했는데 속시 뻥 뚫린것 같아요 ^^이 반지가 바로 그동안 노력한 결과물입니다 !!!!!!!
예쁘죠? 제발 괜찮다고 해주세요 !!!!!!!!

• 유라

생각하는 반지를 구입한 반지로 착각하고 읽었네요 ㅋㅋ
    쪽지 드려볼께요^^

• 소라

제가 생각하는 반지랑 느낌이 비슷한데.. 예쁘게 잘 하신것같아요^^ 어디서 하셨는지 위치랑 가격 좀 알려주실 수 있으세요?

• 지존

그렇게 말씀해주시니 기분 좋네요 ㅋ

• 재넘이

예뻐요!! 고생하신 보람이 있네요

• 슬찬

감사합니다 ^^

• 파라나

반지 넘 세련되네요 ^----^

• 해길

괜찮죠 ㅋㅋㅋ?

• 민아

ㅎㅎㅎ 고급스럽고 예쁜데요??ㅎ 딱 제스타일이에요ㅎㅎㅎ

• 니지

우왕~ 강사합니다 ㅋ

• 상큼한캔디

심플한듯 화려한듯 예쁘네요. 잘 고르셨어요. ^0^)b

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>