고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
결혼박람회는 그냥 가면 되나요?

결혼박람회는 그냥 가면 되나요?

활력초

3>

결혼 정보 알아보려고 검색하는 중인데 결혼박람회가 생각보다 많이 있네요.
사이트마다 신청버튼이 있던데 그냥 지나가는 길에 가면 안되는건가요?
꼭 신청하고 가야하는건가요?

• 한말글

가게 되면 아무래도 호객행위는 각오하고 가야겠지요?
    정보 감사합니다~

• 헛소동

전 신청하고 갔었어요 그냥 구경삼아갔구요~
    호객행위도 심하구 강매때문에 불쾌해서 나왔구요,,,,
    한번쯤 가봐도 된다고는 생각하는데 금액은 비쌌어요
    당일 특가라고 하는데 항상 그금액일것같아욬ㅋㅋㅋ
    업체 위주로 상담 돌구 저희랑 가장 잘맞는곳에서
    계약했구요!
    일단 다른곳들은 견적도 비쌌구
    한곳은 견적이 쌌는데 역시 구성이랑 서비스가 빠져있더군요,,
    가격에 훅하면 안된다는걸 깨달았죠ㅋ
    웨딩토탈 142만원에 진행했구요 서비스로
    가족사진촬영권이랑 미니드레

• 어서와

^^ 예약하고 가는게 좋군요.
    정보 감사합니다

• 설아

보통 다 예약제던데요~!ㅎㅎ
    저는 한국 ** 연합회에서 진행중인데 여기 꼭 상담받아보세요!
    결혼비용 절약하는 방법을 따로 강의해주시는데 이거 듣고 진짜 도움 많이 됬어요!
    웨딩 연합회가 또 스드메 직거래로 하는곳이라서 수수료없이 저렴하게 할수있거든요.
    결제까지 각각 스,드,메 업체에 직접 할수있구요.
    이곳저곳 많이 상담받아봤는데 연합회가 제일 신뢰도가고 혜택이나 구성이 좋아서 만족스럽더라구요.
    연합회 알아보시면 좋을듯요!

• 큰마루

좀 더 꼼꼼하게 읽어보고 신청해야겠네요 ㅎㅎ

• 정훈

전 63빌딩에서 하는 결혼박람회 갔다왔는데 사은품 2개 받아왔네요^^ 다른곳은 계약해야지만 준다고 하더라구요 ㅜ

• 이든샘

사은품 때문이었군요~

• 채련

무료관람 신청하면 되는데요~사전 신청하면 사은품 많이 받아오더라구요^^

• 낶아

앗! 돈 내야되는거였어요? 다 무료인줄 알았는데 ^^;

• 모해

그냥가도받아주는곳이잇고 돈내야되는곳도잇어요. 결혼예정있는분들위주로 신청받고. 신청하면 주구장창 전화옵니다ㅡㅡ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>