고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
반지 결정장애ㅜㅜ 청담예물샵에서 커플링만 했을때 견적이 어느정도인가요??

반지 결정장애ㅜㅜ 청담예물샵에서 커플링만 했을때 견적이 어느정도인가요??

쥬디시어스

어제 백화점과 종로로 커플링 투어를 갔다왔어요~
예물은 간소하게 서로 반지만 하기러 해서 반지만 중점적으로 봤습니다!

백화점에서는 티파니, 쇼파드 봤구요. (까르띠에, 불가리는 다 가봤는데 맘에드는게 없었어용 ㅜㅜ)
티파니는 tco 링으로 둘이하면 350정도 될거 같구.. 쇼파드 아이스큐브 한줄짜리는 싸긴한데 너무 존재감이 없어서 패쓰했어요.(두꺼운건 착용감이 영;;)

백화점 반지를 보고 종로를 가보니 눈에 차는게 없더라고요~
종로는 매장 정하진 않고 종로3가 주변으로 아무데나 2군데 들어가봤어요
제일 두껍고 제일 비싸보이는거 골라서 껴봐도 14k 기준으로 한 50만원대로도 할 수 있더라고요; 허허허

가격적으로는 너무너무 맘에드는데..썩 맘에드는 디자인은 없어서 고민입니다 ㅜㅜ
청담은 한번도 안가봤는데, 가보신분들 반지만! 했을경우 한쌍 견적이 어느정도 나올까요~?
(14k, 18k 상관없고 다이아는 안박아도 돼요 ㅎㅎ)*광고 쪽지 사절합니다ㅜㅜ 제가 궁금한 견적도 안적어주시면서 어디어디 좋았어요~ 이런 광고쪽지 보내지마세요..ㅜㅜ

• 루라

전 이번주에 다녀와서 결정했는데 업체랑 가격이랑 해서 쪽지 보내드릴게요 전중량은 따로 따지진 않고 18k로 했는데, 다 의장등록되거나 정가업체여서 윗분들보단 가격이 높아요.

• 참없다

커플링이 플래티넘이잖아요 ㅋㅋ
    지난번에 다이아반지는 그대로고
    18k 커플링+목걸이+귀걸이했을때 총견적이 360이었거든요ㅡ
    370인가?? ㅡㅡ;;
    이눔결정장애로디자인한번바꾸고진상부려도다받아주셔서감사히진행했습니다ㅋㅋ

• 쇼코홀릭

오우 ㅜ비싸네요 허허허... 거의 백화점반지랑 비슷하군요.ㅠㅠ

• 그림자

전 5부다이아 18k로 1개 거기다 가드링 18k 1개 플래티넘반지 커플링으로 1부다이아 하나씩박아서 400정도였어요
    5부 다이아값만 130~140 사각1부다이아 2개가 한 20 ~ 30정도 하니까 반지 18k 2개 플래티넘 2개해서 230~250정도였나봐요ㅡ

• 좍좍

혹시 어느업첸지 공유가능하실까요~?^^

• 옆집언니야

제가 한곳에서는 3돈좀넘어서 80만원이면 가능할거 같아요

• 초엘

아그래요? 제가본건 2.3돈인가 50만원대였거든요.ㅎ 님싸게잘하셨네요~~^^

• 아잉누님

그런가요? 전 두돈 정도에 35정도 밖에 안줘서 비싸게 느껴졌었네요

• 틀큰

헛 .종로랑 큰차이 없군요.

• 모두가람

다른 분들보니 3돈 좀 안되는 중량에 7~80 견적 받아오더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>