고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신랑이 집에 강아지 냄새가 너무난다네요 공기청정기 추천받아요~

신랑이 집에 강아지 냄새가 너무난다네요 공기청정기 추천받아요~

새난

여름동안에는 창문열고 다녀서 그나마 괜찮았는데~
이제 날도 쌀쌀해지고 해서 창문 닫고 다니는데

신랑이 저보다 퇴근이 빠르거든요~
전 늘 신랑이 환기해놔서 몰랐는데 -_-;;
강아지 냄새가 많이난다고 스트레스 받더라구요지금은 급한대로 양키캔들 켜두고 있는데
공기청정기 하나 구매해야 할것 같아서요~~

어디꺼 많이들 쓰시나요? 추천좀 해주세요 ㅠㅠ
사진은 냄새의 근원 우리집 개간지 어린이(5세) 입니다 ㅋㅋ

• 울집 강쥐도 목욕시키고..대소변 바로바로 치워도 냄새나던데..ㅜ집에서 나기보단 강쥐가까이 감 나더라고요..

여튼..공기청정기는 잘 모르겠구요..

저는 커피점에서 커피사마실때 꼭 커피 찌꺼기 얻어다가 말려서 집안 곳곳에 놔둬요...

그럼 커피향이 은은하게 나면서 좀 잡내도 잡아주는거 같구요..
    또 배변판밑에 깔아줌..소변 냄새도 좀 잡아주는듯 해요..

지금도 찌꺼기 얻어와서 지금 말리고 있는데 커피 냄새가 온집안에 퍼지고 있어요..ㅋㅋ

이렇게 비

• 에어워셔는 공기청정보다는 가습기랄까요? 엄마집에 큰거있는데 렌탈해서 쓰는거...제대로 하려면 그런거 해야해요.

• 맑은

22222 화장실에 배변하니 저희도 냄새 난다고 부모님이 예민하셨어요.

• Emily

화장실 배변 하지 않나요?
    타일에 그냥 싼채로 몇시간 방치되는게
    반복됨 청소를 뒤늦게 해도
    냄새가 집에 베더라고요.

• 옆집오빠야

ㅋㅋㅋ소변판만 잘 세철해주고 애도 잘 씻어주면 냄새 잘 안나는것 같아요

• 츄릅

넹! 계속 그렇게 오리다보면 패드 조각이 엄청나와요^^ㅋㅋ 패드위에 조각조각 놓아두다보면 그 조각패드만 버리면 새패드니 냄새두 안나용!! 강추 ㅋㅋㅋ

• 눈내리던날

저희랑 같아요 ㅋㅋ 물티슈 잘라놓고 그때마다 닦아주고 발에 묻으면 닦아주고 패드는 오줌 싼 부분은 가위로 오려서 버려욬ㅋㅋ

• 햇햇

저희 강아지 소변본거 자주자주 갈아주고..
    소변판도 자주 세척하고 햇빛에 말리고
    소변보면 물티슈로 아래 눌러서 닦아줘요 발 버리면
    꼼꼼하게 닦아주고요 그래서 냄새가 잘 안나요

• 이든샘

저희도 그거써요 ㅎㅎ
    근데 냄새 안나는데요ㅠ 저희도

• 크리에이터

강아지 오줌땜에 그런가유~? 저희두 강아지키우는데 크게 냄새는 안나는데~~ 저는 코웨이제품 제습기능도 되고 가습도 되고 공기청정 기능있는 멀티제품써용^^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>