고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
사료추천 해주세요..

사료추천 해주세요..

상1큼한렩

지금 우리 강생이가 먹는 사료는 캐니대?
홀리스틱으로 사료알맹이가 적당해서 구입해서 먹인지 몇년이 됐어요
그런데 요즘 우리강생이가 10살인데 노환인지 털이 조금씩 빠지고 있어요
맘이 아파요...저 늙는것도 서럽지만 강아지 늙는것도 엄청 맘이 아프네요
사료를 바꿔줘보면 털이 좀 안빠질까요??
우리강생이는 죽기전까지 애기처럼 키우고싶어요..외출할때도 항상 원피스입고 다니고
다리에는 꼭 방울도 만들어주거든요..
털안빠지는사료 추천 부탁드립니다....

• 미영

10년된아이라면 아이건강에 좋은사료를 병원에서 추천해달라고하세요
    털빠짐보다는 아이에건강이 중요하다고 생각이드네요
    저도15년넘은아이가있는데 그아이에건강상태에 사료를 추천해주시더라구요
    병원샘께 추천해달라하세요
    개묘차이가있는것같구요
    저희강아지는 미니핀이라 털이 엄청빠지고 옷에박힌답니다

• 콩알녀

감사합니다 추천해주신 사료 한번 찾아볼게요..

• 라메르 괜찮아요~유통기한도 젤믿을수있는거고 신선한거라고 어느병원이든 강주하더라고요.유통기한때문에 없는병원도 많이있구요..

• 큰길

털안빠지는 사료는 잘모르겟구요;;캐닌캐비#사료 갠차나요 저도 이노바에보,카르마,등등 홀리스틱급 조은사료 다먹여봣는데 캐닌캐비# 3년넘게 먹이고잇어요 애들 시츄 다섯살이구요 딸래미가 입이까탈스러워서 한가지사료를 오래못먹었는데 요곤 몇년째잘먹어요 아는언니도 9살애들키우는데 까탈스런입맛인데도 잘먹는다고 하더라구요
    피부병이나 알러지있는애들한테도 조타던데 캐닌캐비어몰 치면 싸이트나와용 함보시구 먹여보세요^^ 홍보아니에용ㅋ 써노코두 홍보같넹;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>