고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스튜디오 촬영때...

스튜디오 촬영때...

푸우

바로 돌아오는 토요일에 스튜디오 촬영해요.
베프라고 있는 애들이 둘이 싸워서 냉전중이에요.
기분 좋아야 하는 날...둘을 불러서 분위기 안 좋아질까봐 걱정이에요. 한 친구만 부르자니... 또 그것도 그렇고ㅠㅠ
둘다 안부르고 언니가 오기로 했었는데... 임신진단 받아서 못 오게 되었어요ㅠㅠ 그냥 단둘이 움직일까하는데... 좀 속상할 거 같고... 고민이네요... 누군가는 옆에서 짐도 챙겨주고 도와줘야 하는데ㅠㅠ 지인들 없이 둘이서만 촬영하신분 계신가요?

• UniQue

친구들와두 거의 기다리거나 그래서 오지 말라고 했어요~~ 둘이 부담없이 찍는것도 좋을듯해요.

• 희미한눈물

전 친구들 중에 늦게 결혼한 편이라 올 친구들도 없고 장소도 넘 멀어서 아예 부르지도 않았어여..
    대신 유별난 엄마가 따라오긴했지만.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모님이 충분히 옆에서 많이 도와주시구여 사진도 찍어 달라고 하면 찍어주시고 잘 챙겨주시니까 걱정마세여~~ 요즘 친구들 없이 두분이서 촬영하는 분들 많구여 친구들 오면 밥 사줘야되고 괜히 신경쓰여여~~

• 4차원

저도 친구든 친척이든 아무도 안불러요 ㅎ
    누가 있으면 예랑이랑 애정씬 찍을때 더 쑥스러울것같아요 ㅎㅎ
    그냥 두분이서 하세용ㅋ알콩달콩ㅋ

• 단순랩퍼

상관없어요
    헬퍼이모님만 계시다면 오히려 친구들 안오는게 더 편해요

• 난길

예랑이는 어차피 우리가 주인공이고 우리가 행복해야하는 거라고 우리둘의 문제 아닌 다른것들로 스트레스 받지 말라고 위로해 주지만 그래도 친구들에게 서운한 마음이 드는 건 어쩔수 없나봐요ㅜ.ㅜ

• 참없다

일주일 앞두고 나니 이것저것 신경쓰이고 스트레스만 쌓이네요 ㅠㅠ

• 이송이

상관 없는것 갘아요 저도 친구들 그냥 잠깐 와서 보고 가고 제 친구는 신랑이랑 둘이만 갔어요~ 이모님이 짐 다 챙겨주고 해서 친구들이 뭘 거들어 주거나 그런건 없었어요 저희는~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>