고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애견 이발기 뭐 사용하고 계세요?

애견 이발기 뭐 사용하고 계세요?

별빛

말티를 키우고 있는데 발바닥있는곳에 털이 너무 빨리 자라서 제가 쪽가위로 잘라주곤 했는데이발기를 사서 밀어줘볼까 하는데 사용하시는분들 발바닥털도 깍아주기 쉽나요?인터넷에서 찾아보고 있긴한데 하성프로303 이라는게 유명한것 같은데..초보인데 사용하기에 사용하기 쉽나요?구입한다면 인터넷에서 구매해야하죠? 지마켓에 오만얼마 떠잇던데..구입할때 주의해야할점이나.. 어떤게 좋은건지.. 이발기날?? 도 특별나게 구입해야하는게 있나요?

• 해나

저도 하성 303~ 잘 못쓰는지 5번정도 밀어주면 날이 가버리네요 ㅜㅜ 한번 교체했는데 또 해줘야 할듯..

• 참없다

아 저도 검색한번 해봐야겠네요 감사합니다

• 다온

제가 지난주에 발바닥,똥꼬에 쓸 이발기 폭풍검색했었어요
    하성은 좋은데 초보자가 쓰기엔 어렵다고들하셔서...킴라베 사서쓰고있는데요 요거 너무 좋아요
    몸전체미용은 안할거고 발바닥만 쓰기에 딱 좋으네요

• 지은

발바닥전용미용기도있군요.. 좋은정보감사합니다

• 도리도리

저도 클리퍼 사기전에 뭐사야할지 많이 고민했었는데
    303 무난하고 많은 분들이 쓰시길래 사서 잘 쓰고 있어요.
    따로 날을 사실 필요는 없어요.박스안에 다 있어요.
    초보자도 쉽게 하실 수 있어요. 생각보다 위험하지도 않구요.
    말티라면 근데 발이 많이 작을거 같은데 클리퍼가 커서 발바닥
    미용은 힘들수도 있을거 같아요.발바닥 전용 미용기도 있던데
    필요하다 싶으면 그걸 따로 구매하세요.

참 클리퍼사시면 이것도 사세요. 날 소독되고 냉각되고 하는 스프레이요

• 달달항사탕

저도 하성 303 써요,,
    부분미용하기 간편해서 괜찮은거 같아요~

• 나나

저도 303 쓰는데 생각보다 쓰기가아주 간단하더라구요.

• 환찬

ㅋㅋㅋ 그쳐 저두 쪽가위질ㅋㅋ 힘들어서 구입한번해보려구요ㅎ

• 모두다

저두 얼마전 쪽가위질을 멈출수없어 슈나 대갈공주만들어놨다가 303구입해서 두려운 맘에 바리깡질 했는데 생각보다 괜찮았어요. 처음한것 치곤 피본곳도 없구요.

근데 귀랑 발가락은 좀 많이 어렵더라구요. 익숙해지면 괜찮아 질거라 생각합니다.

• 파랑

스마일퍼피라는 사이트도 있어요. 수제간식도 팔고 아주 저렴하게 하더라구요
    필요한 미용기구도 문의해보세요. 참고로 답변드릴거예요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>