고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
플래너 말장난에 화가나요-_-

플래너 말장난에 화가나요-_-

솔잎

박람회투어;;; 하며 업체비교중에 가ㅇ웨딩에서 하는 박람회에 스드메+본식 = 222만원에 받았습니다.

(아래부터 음슴체 나가요~~~^^;;;)

박람회에서 계약서 쓸때 드레스샵을 한곳만 써노음. 폰에 저장해노은 에스띠아 드레스 사진보여주며 다른 드레스샵도 추가하고싶으니 더 설명해달라고 함.
플래너가 나중에 다 변경가능하니까 본인 폰으로 연락하라함 다 알려주겟다고- 그래서 가계약 걸고 다음날 드레스샵 제가 일일이 찾아서-_- 여긴 어떠냐 저긴어떠냐 물어봄. 어디어디어디는 가ㅇ웨딩하고 제휴안되있어서 +90만원 추가하래고...

에스띠아는요? 라고 했더니, 박람회에서 나한테 에스띠아화볶띠아화보 보여줬는데 제가 선택안했고 박람회 끝나서 지금하려면 +48만원을 추가해야한다고함!!!!!!-_- 나한테 언제 에스띠아 화보 보여주셧음!!!? 전 본적없는데요?!!!

더 가관은.....

제가 그런 박람회해택이 있으면 내가 폰사진을 보여줫으면 화보집이 맘에 안들더라도(화보안봣는데 봣다고 치고-여기서 한번 참음) 지금 선택해두면 추가금액이 없다라고 설명해줘야하는거아니냐 서운합니당 플래너님ㅠㅠ... 하고 문자보냇더니, 하루종일 문자 씹음-_-!!
뭐 이런 어이없는 플래너가 다잇죠?!!! 여러분들은 이런경우 없으세요???

추가액이 문제가 아니라 내가 샵 스타일을 몰라서 갈팡질팡하고 잇는데 계약만 하고 귀찮다는듯이 대답도 안하내요.. 저를 박람회 실적으로만 생각했나봐요-_-

보통 드레스 투어 두세군대는 가잖아요. 박람회에서 드레스샵 설명해달라고 에스띠아 보여줫는데도 나중에 정하라고 하더니
★★★박람회 당일지낫으니 돈내라함-_-
이건.. 가ㅇ웨딩이 이상한게 아니라 이플래너가 이상한거 같음-_-;

웨딩홀 3곳 알아봐달랫더니 웨딩홀에 제 이름이 노출되서 안된다고함, 근데 새로 계약한 업체에서는 여러 홀을 알아봐주심-_-

연락안되는 플래너 바꾸려고 전화햇을때 가ㅇ웨딩 직원분 매우친절~ 바뀐 플래너도 친절햇으나 에스띠아 외에 좀괜찮은데는 다 +48만원 내라함..

첫번째 플래너의 말장난 잘못을 해결해주지 않아서 싫엇고!
가ㅇ사무실로 와서 계약서 또다시 쓰재서 싫엇음.
두번째 플래너도 답장 준다더니 연락안옴.

도대체 일이 진행되지않아서 답답해죽겟음

????결국 계약 취소함-_-

모아님들은 이런일 없으신가요???? 구성은 좋았는데 플래너 잘못만나서 너무 힘들엇어요ㅠㅠㅜㅜ좋은구성과 회사이름이 아까운 플래너 였네요...

• 보물선

그르게요 ㅜ 속상하셨겠어요 ㅜ

• HotPink

ㅇㅏㅠ 그렇군요;; 끝까지 진짜 진행되길..빌어야겠네요ㅜㅜ 준비 잘하세용~^^*

• 동백

ㅠㅠ 다행이에요.. 제 플래너도 어언 한달간은 왕친절 ㅋㅋㅋ지금도 뭐 불친절하다고하진뭐한데,
    그냥 덜 세심? 하달까 ...이젠 걍 뭐 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
    좋은분만나셨다니 끝까지 좋은분으로 잘 마무리하시길 바라용 !!

• 카제

저 이젠...안부도 물어봐주시고~ 제가 비싼업체 고르면 추가금 낼바에는 ㅇㅇ샵에 비슷하게 잇다고 설명도 해주시는+_+ 짱좋은 플래너님 만낫어요!ㅋㅋㅋ 남친이랑 웨딩홀 구경하고 왓다고 하면 왜 말안하셧냐고 다음엔 자기가 전화해서 잘해주라고 전화해 놓겟다고 하시고~ 첨엔 플래너가 다 이렇게 사무적인가? 싫다!햇는데.. 액땜 제대로하고 비슷한가격에 좋은분 만낫어요~^^

• 바나나

아휴.. 웨딩박람회는 그냥 진짜 장삿속인거같아요.
    저도 박람회통해 계약해서 진행중이지만,
    드레스투어도 샵마다 추가금액 10~20만원 더 내야하니 거의 뭐 지정하란식으로 해서 지정했는데
    제 기준에선 맘에안들었고, 또 그래도 사무적인거외에 안부나 좀 세심하게 챙겨주는뭔가있어야하는데,
    그런것도없고...한복가봉날도 당일되서 가는날이라며 알려주질않나,
    뭐 물어보면 간혹 톡 씹질않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴아휴....
    진짜 이런 스트레스받을바에 그냥 내가 혼자 알

• 매1력적

네네ㅠㅜ 저런 플래너는 없는게 나아요ㅜㅜㅜ 또 어디서 다른 신부님 열받게하고잇진 않을런지 몰겟내요-_-;;;

• Emily

박람회 진짜 별로에오ㅠㅠㅠ 전 박람회 갔다 완전 쒯... 직접 비교하고 발품 파니 훨씬 마음에 들고 가격도 저렴하더라고요! 쫌 힘들긴 하지만 그래도 그게 더 나아요^^

• 2gether

네네ㅜㅜ 저런 플래너 두느니 없는게 낫죠~

• 하루키

전 그래서 제가 발품빨아서 다했네용ㅜㅜ

• Loseless

우와~ 정말여?? 저는 말이라도 그렇게 해주고 챙겨주면 진짜 친절하다고 믿음가는데.. 이 플래너.. 진짜 노답이에요 노답-_-;; 다른 신부님 또 성질나게 하고 잇을까바 걱정되내요-_-

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>