고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
22cm 정도 키차이 나면 신발은?

22cm 정도 키차이 나면 신발은?

틀큰

키가 예랑은 79 저는 57

예랑은 90kg정도 되고 저는 마른 편이예요. 44사이즈 정도..

신고 다닐수 있을만한 신발 사서 본식때도 신을까 하는데요~

보통은 8~9cm 정도 높이 힐 신어요~

몇 센티 정도가 좋을까요?^-^

• 환히찬

작가님 센스쟁이^-^

• 가온누리

전 28센치 차이인데 10센치 힐 신고 시구올리고 원판 사진 찍을땐 작가님이 알아서 발판을 준비해오셔서 발판 위에 올라가서 찍었다는;;;;; 웨딩촬영때 작가님이 그대로 와주셔서 그런가 키차이를 기억하고 계셨나봐요;;;;

• 온새미로

12센티가 적당하겠네요^^

• 흰추위

저도 비슷하게 나는데 12센치로 웨딩슈즈 구입했어요ㅋ

• 간지포텐

덧글 감사합니다~

• 안녕나야

저도 12센티가 좋을 것 같아요.ㅎ

• Aileen

그정도가 그림이 예쁘겠네요^^

• 분홍색진주

12센티정도 신으세요~ 그거 신는다고 12센티 커지는것도 아니고ㅋ 키차이 10~15센티 정도 나면 이쁠거 같아요^^

• 데이비드

아~ 그래요?

• 해뜰참

저도 키차이 많이 나는데 본식때 무지 높은 힐신었던 기억이 정도 그정도 높이나 좀더 높았던거 같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>