고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스드메 중에서 등급을 조정한다면 뭐가 좋을까요?

스드메 중에서 등급을 조정한다면 뭐가 좋을까요?

가지

아직 결정된건 아니지만 다하니까 280만원 정도
견적 받았어요. 근데 줄일수 있는건 줄이고 싶어서요ㅠㅠ

스: 루체 (도어 +5 / 거창은 안 물어봤는데 왠지 비쌀거 같아요)
드: 마고 브라이덜 (모니카블랑쉬 +10, 쥬빌리 브라이드 +15) --> 본식 드레뻥?드레스 화이트 한벌/리허설 드레스 화이트 두벌+유색 드레스 한벌
메: 엔끌로에(부원장 업글)
본식스냅: 허그(원본 cd준대요. 나머지는 기본앨범에 부모님들 드릴거까지 다른곳이랑 비슷해요)

기타 서비스)) 플래너 풀동행/본식 앨범제작/부케/부토니아/베라왕 미니드레스 스드메 중에서 뭘 줄이는게 좋을까요?
대략 스드는 감이 오는데 메이크업 감이 안잡혀요.
저는 이목구비가 뚜렷한 편이라 색조보다는 눈만 강조하고 나머지는 여리여리하게 하고 싶거든요.

ㅠㅠ

• 늘솜

전반적으로 가격이 좀 높지 않나 싶어용ㅎㅎ 메이크업은 솔직히 거기서 거기라..;; 아주 최고급으로 하는거 아닌이상은 거기서 거기에요 젤 돈아까운 부분이기두 하고.. 드레스랑 본식스냅을 비중을 높이시고 나머진 조금 조정하시면 좋을거 같아요ㅎㅎ 맨윗분 댓글처럼 저도 반워킹으로 스드메업체 끼고 해서 급은 기본급에서 약간+해서 144에 다했는뎅;;ㅎ

• 횃눈썹

저 거창으로 견적받은거 보내드릴테니 한번보세요. 본식스냅은 다르지만요 ㅠㅠ

• 노을

오!!! 입어보셨군요^.^ 마고는 투어 꼭 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 말씀주신 곳도 참고하겠습니당 헤헷

• 힘차

저도 마고 입어봤어요 ㅎㅎ 드레스를 더 높이는 바람에 최종선택은 하지 않았지만 드레스 이뻤어용 ㅎㅎ 투어는 2~3군데가니까 비슷한 라인 모니카나 로즈로*나 엘리제* 이뻐용 참고하세용 ㅎㅎ

• 하람

사실 드레스는 많이 신경쓰여요 ㅠㅠ 저희 플래너님은 원단과 드레스 컨디션에 저만큼이나 예민하셔서 왠만하면 추천해준 곳에서 입고 싶긴 해요. 말씀주신 곳도 알아볼게요. 감사합니다 ^.^

• 난길

드레스는 낮추면안되죠 ㅋㅋㅋ 저는 드레스는 높이고 메컵은 많이 안높였는데 제 얼굴에 맞추니까 만족 ㅋㅋ메컵 파크뷰칼라빈 했는데 완전 만족했어요 ㅋㅋ 저도 이목구비는 뚜렷한편이라 음영감 위주로 해주셨거든요 ㅎㅎ 견적은 엔끌로에보다 저렴할거 같은데 ㅎㅎ

• 맛깔손

아니요 스냅은 그냥 무난한 곳 같아요~ 메이크업이 좀 비싸지 않나 싶은 생각이 드네요 ^^;; 메이크업은 큰 차이가 없을거 같은데...

• 망고

본식스냅에 힘을 주신거죠?? 저는 메이크업을 낮출듯해요. 아직 비싼곳이 뭐가 특별한건지 캐치하지 못한탓도 있지만 어디든 제가 한것보다 낫겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬퍼비나 이런거 서비스달라고 졸라보심이 어떨까요? 흐흐흐

• 새꽃

귀차니즘과 결정장애가 팽배한 예신이라 편하게 플래너 꼈어요 그냥 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 댓걸

플래너를 끼지마시고 동행필요구지 없으심 다이렉트웨딩사이트서 견적내시죠...훨싸질텐데요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>