고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
전자제품 원가보다 더 저렴하게 견적 받았어요ㅠ.ㅠ♡

전자제품 원가보다 더 저렴하게 견적 받았어요ㅠ.ㅠ♡

미투리

지난주 일요일에 올린 글인데요!!!!!!!!
예랑이가 대기업에서 일하는데 결혼한다니까 상사분이 전자제품들 싸게 해준다고 목록 보내보라고 하셔서
구매한 목록 그대로 보내고 견적서 받았는데...
원가라고 알려주신 금액이랑 제가 받은 금액이랑 얼마 차이도 안나고..카드할인 받은弩?받은거 보면 훨씬 저렴하게 구매했더라구요ㅠㅠㅠㅠ!!!완전 감동 감동!!!!!!
저 엄청 싸게 내주신 직원분 넘 감사해서 글 한번 다시 올려봐요*_*
저 견적 잘 받은 것 맞죠???ㅠㅠㅠㅠ♡

주말내내 이리저리 엄청 발품팔고ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 몇시간동안 이리저리 돌고 비교하고..
흥정하고 ..방금 전 결제 하고 집가는중에 견적 잘 받았나 싶어 글 올려봅니다!!!

전부 lg제품이에요

티비+사운드바
50lb5650
nb3540
스마트기능같은거 다 빼고 그냥 크기만 봤어요
50인치!!!!*_*
그리고 사운드바 추가!!!!!

세탁기
fr2655nc1z
16kg짜리 드럼세탁기에요~건조기능 되는걸로!

냉장고
r-t824phwzu
양문형이구 홈바 작게 있는거에용ㅎㅎㅎ

전자레인지
mw233cs
흰색이고 디쟌 넘 예뻐서 ㅋㅋㅋㅋ

밥솥
whc-ve0611g
밥솥은 일반 밥솥보다 비싼 ih압력밥솥?..

요렇게 해서 총 3,714,000원
인데 신한카드로 결제해서 -45만원 혜택 받고
3,260,400원 이에요!!!!
티비+사운드바 냉장고 세탁기 전자렌지 밥솥 이케 300초반대면 저 엄청 잘 받은 것 맞죠?ㅠㅠㅠ

인터넷 최저가보다 조금씩이라도 더 싸게 받았어요!!!!
글고 요즘 전자제품 사러가면 다 신한 제휴카드 발급하라하는데 그런거 복잡해서 넘 싫었는데..무슨 상조가입 어쩍저쩌고ㅠㅠㅠ36개월이 어쩌고...진짜싫어여...
제가 구매한데는 어머니가 기존에 가지고있던 신한카드로 결제 가능하고 혜택도 받을 수 있어서 그게 젤 편했어요ㅋㅋㅋㅋ

매장이 오픈 9주년 이벤트같은거 해서 더 싸더라구요
이벤트는 오늘까지라고 해서 저도 급하게 결정!!!
사은품도 엄청 많이 챙겨주시기로 약속했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진상 아닌 진상 부렸는데도 친절하게 가격조정 해주셔서 맘이 편했어요ㅠㅠㅠ
저 견적 잘 받은것 맞겠죠?...

+추가내용
매장문의해주시는분들 많으신데!제가 다 쪽지 드릴게요
근데 제가 받은 이벤트는 오늘 다 끝났을거고 11월에는 또다른 이벤트 할지도 모르겠어용ㅠ.ㅠ
일단은 제가 받은 가격보다 더 저렴할지도 비쌀지도 몰라요!!그래도 팀장님이 엄청 잘해주실거라 전 믿어요ㅋㅋㅋ

저는 견적을 최소 6곳 이상 받았어요..
온라인에서 견적 싸게주시기로 유명한 분들..오프라인매장 등등...모아 유명하신분들ㅋㅋㅋㅋ다 받아봤지만....인터넷 최저가보단 못했고..신한카드 새로 파야했고...ㅠㅜ
무튼 제가 계약한곳이 인터넷 최저가보다도 더 저렴하게 주셨네요^^;흐흐
홍보글이라면 홍보글이겠지만 저는 이거쓴다고 저에게 이득되는거 없어요 ㅋㅋㅋ이미 돈 다 납부해서;;
그냥 제가 정보 받은만큼 나누고픈 마음입니다~~~♡

• 아론아브라함

쪽지

• 보미

어머!! 저도 쪽지 부탁드립니다~~~!

• 싴흐한세여니

쪽지

• 소유

저도부탁드려요^^

• 봄여울

쪽지

• 어른처럼

저도 부탁드려요~

• 댓걸

쪽지

• 매1혻적

정보좀 부탁드려요~~

• 하예진

쪽지요!

• 전갈자리

저 정보좀 주세요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>