고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웨딩홀문의(서울 상암지역)

웨딩홀문의(서울 상암지역)

하예라

오늘 웨딩홀투어를 했는데 3곳다 썩 마음에 드는곳이없어서 혹시 장단점이랄까?아님 추천받아볼까해서 올립니다.

하객수는 대략3~400명선일때

1.상암 스칼리티움 오르홀

여기는 그냥 홈페이지에 공지된 내용이고 추가적할인은 없고 현금, 카드가 차이도 없다고 하고 서비스도 없다며 단호박이에요.

신부대?신부대기실은 엄청 크고 엄마가 예식을 다녀온적이있었는데 스칼라티움 음식이 맛있어서 기억에 남았다고 하더라구요. 또 교통편이 좋다는 장점이있지만 젤 중요한 홀이 오르홀 인데 홀이 너무 밝고 조명조절은 안된다고 하고 버진로드와 일반 바닥 높낮이 차이가 없이 흰색으로만 깔려있고 여자쪽좌석중간에 기둥이 엄청 거슬려요ㅜㅜ

2.봄날의정원 팬지홀

작지만 아기자기한 멋이있고 홀대관료랑 식대가 무지무지 착해요. 교통편도 나쁘지 않고 지하지만 지하같지 않은느낌이였어요.

팬지홀이 160석이라서 하객수가 많으면 도때기시장같은 분위기라고 하더라구요ㅜㅜ
음식은 블로그나 사이트 찾아보니 나쁘지 않다는평인데 아직 시식해보지 않아서 잘 모르겠어요.

3.제니스
여기는 갔다가 웨딩홀 안내보고 그냥 돌아왔는데 우선교통편은 셔틀없으면 대중교통 이용이어렵고 홀은 21층인데 식사는 지하1층에서 해야되서 동선이 무지 불편하더라구요.
그리고 웨딩홀 대비해서 식대도 맘에 안들었어요.

혹시 저 위 3개중 어느곳이 좋았는지 장단점이라든지 선택한다면 어느곳을 선택할지 답좀 부탁드립니다.

• 모드니

저도 상암 견적받아왔는데 10월이나 11월 12월 차이도 없고 서비스도 포토테이블뿐이고 완전 단호박... 식장찾기 왜이렇게 힘든지 모르겠어요 ㅠ

• 김애교

감사합니다:-)
    아기자동차붕붕님도 행복한 예식 하시길 바랍니다.

• 두나

급하니까 마음을 비우게 되더라구요... 저도 맘에 들지 않는 곳은데 음식이랑 지하철역 바로 옆에 있어서 그냥 저냉 했어요!! 힘내시구~ 좋은 곳에서 행복한 예식 하시길 바래요^^

• 늘솜

저는 10.3예정이라 성수기이지만 날짜상으론 비수기라고 예약이 많이 남아잇던편이고 이번주까지 결정해야되는데ㅜㅜ 진짜 너무 마음에 안들어서 고민이였거든요

• 꽃가람

1월예식이었는데 연기해서 저도 가을에 해요^^ 상암쪽 보다가 강서 쪽으로 했어요~ 맘에 드는 곳은 못가구요ㅠ 성수기라 식장도 잘 없더라구여ㅠㅠ

• 목소리

혹시 그럼 어디이용하셨는지 여쭤봐도될까요?

• 늘솜

1번 예약했다 취소 했어요ㅋㅋㅋㅋ
    신부대기실만 무지크고 홀은 그냥 저냥 로비는 북적북적 정신 없더라구요ㅋㅋ

• 이름이없다고

디엠씨가 팬택건물 옆에있는 빌딩인가요?
    저는 10월 예식인데 견적좀 받을수 있을까요?
    쏙 맘에드는게아니라 계속 고민이에요ㅜㅜ

• 딸기맛사탕

감사해요ㅜㅜ
    스칼리티움 견적 내주던 남자분 완전 단호박
    보증인원 더세우고 현금한다해도 추가할인 절대없다하던데 본계약들어가면 추가할인도 가능할까요?

• 다올

저도 1,3번가봤는데 3번은 동선이별로여서 그냥 빼고 1번도 거의 할뻔했는데 홀이 너무 답답해서 결국 안했어요ㅠ 1번은 견적은 융통성(?)있게 해주는것 같아요 시간대별로 만약 계약 의사 있으면 서비스같은거 다시 얘기해보세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>