고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
시할머니할아버지 첫인사때 선물!

시할머니할아버지 첫인사때 선물!

혜린

안녕하세요 !

이번주말에 시할머니 시할아버지를 만나뵈러 처음 갑니다!
시부모님들은 사정상 못가뵈서 저랑 예비신랑만 가게되는데,
무엇을 사가지고 가야할지가 고민이예요 .. ㅠㅠ
떡과 과일을 생각하는데 백화점가서 사야하는지.. 어째야할지 온통 어렵네요 ㅎㅎ

여러분의 좋은 아이디어! 부탁드려요~

• 휘들램

지금 과일+떡이나, 과일+양갱 생각중이예용 ㅎㅎ

• 냥냥

저는 시댁에는 갈비 세트 랑 과일한박스 들고 갔는데.. 이제 곧 우리 예랑이도 저희 외할머니 인사드리러 가야되는데~~ 과일한박스면 될랑가 모르겠네욤~~? ^^

• 니지

와 양갱!! 대단하신데요?! 저도 한번알아봐야겠어요!

• 연분홍

저는 시할머니 할아버니 생신때 양갱을 직접 만들어갔어요.ㅎ 손이 많이 가기는 했지만 너무 너무 좋아해주셔서 감사했어요.ㅎ

• 바다

아하~! 그렇것도 괜찮겠네요 ㅎㅎㅎ 아 지원사격해주실 시부모님이 같이못가셔가지고.. 저혼자 가서 애교를 어떻게부려야할지 걱정이예요 ㅠ.ㅠㅎㅎ

• 소심한녀자

과일이 제일 무난하더라구요^-^ 저도 예랑이네 시할머님,시외할머님이 계셔서
    인사 드리러 가는데 열대과일이나 특이한 과일들 있죠?? 연세 있으신 분들이 잘 모르는 그런걸루해서
    과일상자나 바구니 해서 가져갔는데 엄청 조아하셨어욤ㅎㅎ
    요건 무슨과일이고 어디서 나고 어디에 좋데요 할머님 하면서 애교도 부리고 하니 좋아하시더라구요^-^
    가셔서 애교도 마니 부리시구 이쁨 많이 받구 오세요~

• 바나나

70대로 알고있어용~ 할머니가 떡을 좋아하신다 그래서 떡을 생각을 하긴했는데..불편하실수도있을것같아요 ㅠ.ㅠ 홍삼진액~~ 괜찮네용!

• 뭘봐요

시할머니 시할아버지 연세가 어떻게 되세용?
    나이드신 분들은 이가 안 좋으셔서 떡 씹는거 불편하실 수 있어용.
    예산이 10만원 정도면 홍삼진액 추천

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>