고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
말티즈 샴푸 린스 귀세정제..말이에요

말티즈 샴푸 린스 귀세정제..말이에요

쇼콜라데

우리딸기에요~^^
배에 각질이 생겨요 안그랬었는데
병원에 미용하러갔더니 피부가 건조해서 그런다 하더라구요
전 샴푸만 썼는데 린스도 써야하는줄몰랐어여..ㅜㅜ
지금은 램버* 스노이코트화이트 샴푸하나 쓰고있는데
말티즈샴푸랑 린스 좋은거 추천좀 해주세요
너무 오랜만에 강아지를 키우는거라 아직 모르는게 많네요
딸기는 3살된아이 입양했구요 저에게 온지는 7개월됐네여..
귀세정제도 그러고보니 전없어요..ㅜㅜ 그냥 한달에 한번씩미용할때
해주는게 다였는데 주말에 첨으로 딸기와 바다로 여행갔다왔는데 모래바람이 불어 귀에 모래가 많이들어갔어여
병원에 저나해봤더니 그냥 귀세정제로 청소해 주면 된다는데 그러고보니 귀세정제 써본적이 없는거에요..
어떤게 좋은지 추천꼭 부탁드려요.. 모르는게 너무많네요..ㅜㅜ
즐거운 하루들 보내세용~^^

• 유우

린스도 같이쓰라 하더라구요 그럼 같은제품으로 샴푸린스 구입하는게 좋은거죠? 지금 댓글주신것들 검색중인데 종류가 너무많네요~^^
    감사합니다 존하루 되셔요~

• 큰맘

램버트는 좀 저렴한제품이에요~ 맨윗분이 써주신거 협성이나 아일오브독스 괜찮다그러네요. 전 에스프리 쓰고있어서 다쓰면 갈아타려구요. 그전에 미라클코트 수딩샴푸도 써봤는데 정전기적고 촉촉하니 괜찮았어요.

• 유라

지금 회사친구들에게 물어보니
    다들 이름은 모르네요ㅎ
    조쿰 덜 미안해도 될 것 같아요^^;

• 호빵녀

그러게말이에여 저도 입욕제.. 몰랐어여..
    우리딸기에게도 미안해지네요 나름 관리잘해준다고 한건데
    알아갈것들이 많네요... 좋은하루되셔용~

• 양자리

아 저는 오늘 입욕제를 처음알았는데;;;다들 이렇게 쓰고 계시는군요~
    전 늘상 그냥 동물병원에 있는거 사다써서 샴푸, 린스이름도 모르겠네요;;;
    괜히 우리 홍이에게 미안해 지네요 >_<

• agine

저도 첨 키울때 그랬어요 ㅎㅎ
    아무래도 샴푸/컨디셔너 따로 써주시는게 좋다고해요^^

• 가론

와우 이렇게 많은줄몰랐어여..
    아 많이 공부해야겠어여..
    지금보니 아는게 거의 없나봐요..ㅜㅜ
    감사합니다

• 양자리

스프레이로도 있구요^^
    입욕제는,,천연제품 판매하시는분들께서 좋은제품
    많이 만들어 판매하시거든요.
    협성은 말티즈이니까 블루잉샴푸랑 르모이스춰라이저를 많이 쓰는거같구요
    퀵커슬리커는 엉킨털 풀때좋고 미스트 처럼 쓰는거구요
    아일오브독스는 16번 화이트코트랑 51헤비컨디셔너 또는 20번로얄 많이쓰세요
    그리고 미스트로 아일오브독스 63번 많이쓰구요
    아무래도 백모아이인 말티에게 조금 더 맞는거 써주시면 더 좋지않을까 싶네요^^
    너~무 화이트라인만 쓰면 털이 뻣뻣한

• 갤3

보습제 는 로션인가요?
    보습제 입욕제 이런게 있는것도 몰랐네여..ㅜㅜ
    찾아봐야겠어여 감사합니다 좋은하루되셔용^^

• 주리

옵티클랜스나 버박 귀세정제 좋은거같구요
    일반적으로 많이들 쓰시는 제품중에
    쉽게구할수있는건 샴푸린스는 협성라인과 아일오브독스 가있구요
    각질때문이라면 보습제나 입욕제 써보시는것도
    좋을거같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>