고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예랑이 의 예복은 어디가 좋을까요 ?

예랑이 의 예복은 어디가 좋을까요 ?

봉봉

멋남으로 만들고싶은 욕심이라고 해야할까요 ?
예쁘게 슈트입는모습 보고싶은데 !
서울에서 제일로 예쁘게 만들어주는
맞춤정장!! 업체 아시는분 소개 부탁을 드립니다 !
프로모션 있으면 좋겠지만 ! 우선 가장중요한것은
핏이겟죠 ~ 좋은곳 아시면 추천 부탁을 드립니다

• 캐릭터

비에스테일러 추천해요 2차가봉까지 보고 수제바느질이에요
    가격 착하구요~

• 멱부리

수트 예쁜곳 울 예랑이 맞춰준 루쏘*죠 제가 얼마나 힘들게 알아본건데요 진짜 보람있었어요
    3일부터 썸머 행사한다고 문자 왔던데 수입원단이 좋은가격에 나와서 주말에 한번 가볼려구요

• 보아라

저도 같은 맘이였는데 ㅎㅎ그래서 신랑 예복에 힘좀 줬었었죠~
    겨울에 했는데 코트는 정말 값좀 주고 했었어요 ㅋㅋ
    저는 루쏘소에서 했었어요~제가 알기로는 생긴지 꽤 오래되었구 지점도 젤 많은걸로 알아요~

• 후유

저는 포튼가먼트 추천해드릴께용~^^
    지인들이 추천해줘서 서비스도 많이 받았어요~^^

• 찬늘봄

저는 서울에서 하긴햇는데 강남쪽말고 목동에서 햇어요~
    플래너가 소개해준곳들이 잇는데 가서봣더니 프로모션설명만 많이해주고, 금액도 너무 높고그래서 좀 실용적으로 입을 수 잇는곳들로 알아봤었어요~ 진짜 수트빨이라는걸 무시못하기는 하는거같애요 ㅎㅎ 저는 목동에서도 여기저기 비교해보고 레리아**에서 했구요ㅡ 혹시 정보필요하시면 쪽지주세요^^ 정보 나눠드릴게요~~ 저도 열심히 알아본예복일 도움드리고싶네요^

• 카라

제 주변은 90%가 제**테**에서 했더라구요..저는 제**이랑 라비** 고민했는데, 100%비접착방식이고 어쩌고저쩌고..그리고 마침 수입원단이 할인하고있기도했구..가장중요한건! 플래너언니의 친구가 라비**에 계셔서 할인받을 수 있어서 라비**에서 했어요ㅎㅎ 플래너 언니도 원래 의류전공을 하셔서 그쪽에 친구분들이 쫌 많이 계신거 같더라구요.. 남자친구가 7월중순에 가봉이라 아직 핏은 잘 모르겠지만ㅠ
    잘 알아보시구요~ 어디서 하시든 멋있는 슈트 하셔요^

• 모두가람

남자는 슈트빨이란 말도 있자나여ㅋㅋ
    충분히 예신님 마음이 이해가요. 저도 예랑이 이쁜옷 입히려고 모아에서 검색 많이 했거든요ㅎㅎ
    전 루쏘소가서 했는데 말하신 핏도 좋고 저는 패키지로해서 셔츠할인도 받아서 꽤나 만족했었어요.
    가격에서도 그렇고 품질에서도요. 정보 찾아보시고 직접 투어돌아다시는것도 괜찮아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>