고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웨딩슈즈 질문입니다. (거울과창, 레이첼) (결혼준비방 중복이요~)

웨딩슈즈 질문입니다. (거울과창, 레이첼) (결혼준비방 중복이요~)

솔찬

결?bsp;

안녕하세요~ 2월8일에 웨딩촬영 하거든요..
스튜디오 거울과창, 드레스 레이첼이에요..
1월31일에 촬영용 드레스 가봉하러 가는데 웨딩슈즈가 고민이에요..
샵 투어할때 드레스만 입어봤지 웨딩슈즈는 못봤거든요;;
플래너 얘기로는 샵에서 구두도 빌려준다고 따로 구매 안해도 된다고 그러는데 거울과창 사진보면 발이 보이는사진이 많더라고요?!
그래서 혹시나 레이첼에서 빌리는 구두가 안예쁘거나 발에 안맞을까 걱정도 되고..
거울과창에서도 구두가 있을텐데 그것도 안어울릴까 걱정되고..
어차피 촬영, 본식때만 신을텐데 구입하기도 뭐하고..
어떻게 해야하나 걱정이에요..ㅠㅠ
그냥 무난하게 스킨색으로 평소에 신을 수 있게 구입하는게 좋을지.. 아니면 싼걸로 예쁜거 하나 구입하는게 좋을지..
하.......................ㅠㅠ
거울과창 스튜디오에서 찍고싶어서 무조건 거기야!! 그러고 계약했는데 사진마다 발이 많이 나온다는걸 이제 느꼈네요...ㅋㅋㅋㅋ;;;
거울과창에서 촬영하셨거나 레이첼에서 드레스입으신 신부님들 중에서 구두 어땠는지 말씀 좀 해주시겠어요?!
2월8일이면 날짜도 얼마 안남아서 구두 구입하는것도 빨리 해야할거같은데.. 도와주세요~

• 민트

힝~ 그러게요~ 은근 사진마다 구두가 많이 나와서 생각도 못하고 있다가 마음이 급해요ㅠ

• 다연

저두 거울과창에서 촬영햇는데 구두 은근히 많이나와요 ㅋㅋ 참! 근데 저는 구두를 한복이랑 같이 넣어놧더니 헬퍼이모가 한복이랑 캐주얼을 미리 마지막 촬영장에 옮겨서 ㅠㅠ 초반에는 제가산구두를못신엇어요ㅠㅋㅋㅋ 미리 챙겨두세요~~

• 사이

아하~! 감사합니당~^^ 차 가지고 갈껀데 주차가 가능하려나 모르겠네요ㅎㅎ

• 여우비

[슈즈드블랑]3호선경복궁역3번출구,교촌치킨앞아무버스나타시고(마을버스제외)두정거장거장'효자동정류소'하차,바로길건너편주황색천막'건강스포츠마사지'골목바로안 바로 우측에 1층 민트색
    입구예요~

• 난길

매장 위치가 어떻게되나요?! 내일 종로쪽 갈 일 있는데 혹시 근처면 가보려고요..

• 은별

네 ~ 저는 바로 구매했어요(245) 그리고
    바로 구매 가능해요~~ 사실꺼면 신어보시는게
    좋을거같아요 저도 사고싶었던거랑 어울리는거
    달라서.. 어울리는거했어요^^ 바로 구매할수
    있는만큼 가죽 아니고 레이스나 새틴(?)소재인데
    사진촬영 때 신구 본식도 신을꺼면 제 생각에는
    가격대비 괜츄난거 같아요~ 굽은 낮은것도 있구
    높은거는 가보시 있는데 소재가 소재인 만큼
    가볍더라구요

• 스릉흔드

바로 구매가 가능한가요?! 다른곳 알아봤더니 제작하는거라고 몇주 걸린다던데ㅠ

• 유미

저는 거울과창이랑 레이첼은 아니지만 저도 발이 은근 많이 나와서 슈즈드*랑 에서 웨딩슈즈 샀어요ㅎ
    구두자체는 심플하고 종류는 많이 없었지만
    코사지가 다양하게 이쁜거 많아서 어떤거 하느냐에
    따르더라구요.코사지 종류랑 구매수량에 따라
    다르지만 10만원 내외구요 인터넷으로 구매가능
    하고 전화나 사이트로 예약하구 샵 방문해도 돼요
    저도 이번주 일욜날 촬영이라 지난주에 구매했어요^^

• 안토니

평소에 구두를 잘 안신어서 고민중인데 스킨색도 드레스에 어울릴까요?!

• 소심한여자

저는 웨딩슈즈 신랑이 사줬었는데 잘산거 같아요 ~ 브라이덜, 스튜디오촬영, 본식 이렇게 세번 신었어요 님은 스킨색으로 사서 평소에도 신으셔도 좋을거 같아요.. 제가 알기로 드레스샵꺼는 힐이 아니고 슬리퍼 굽 높은걸로 알고 있어요 그리고 스튜디오 웨딩슈즈는 발 보이는 컷이면 드레스랑 컨셉에 맞게 작가님이 신발 뭐 신으라고 정해서 줬었어요~ 그래서 사진상 하나도 이상하지 않았고 발 안보이는 컷은 제 신발 신고 찍었었어요 ! 본식 스냅에 드레스 들면 신발 살

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>