고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스냅촬영했어요~♡

스냅촬영했어요~♡

가든

5월2일 예신이예요~~
갓..스냅사진찍었어요~~ㅋ
스냅촬영이 너무늦었죠?

3월31일 촬영이었고 2월에..벚꽃시즌맞쳐
한달보름전에 젤먼져 예약했는데..
망할넘의 일기예보..
일주일전에 확인했더니..비온다고..ㅠ
그래서 4월 1일로 바꿨죠..
그런데 그담날 일기예보..또..비가..ㅠ
아놔~~진짜 그래서 작가님과 헤어메이크업 쏵다
2일로 바꿨죠
저 친구들과 함께 들러리 촬영도 같이하기러해서
친구들도 회사 반차근무 다 바꾸고..

어쨋든 2일도..비가오는..오후에..야외촬영할때ㅠ
더이상 바꿀수는 없기에.. 그냥 진행하기러했습니다
엄청 실의에 빠져서 작가님께 귀찮게 막~~이것저것 다 물어보고 그랬는데도 친절히 가르쳐주시고..

아얘 비가오면 드레스에 장화신고 들러리들과
원색우산쓰고 즐겁게 비맞는 컨셉으로 가쟈고..
맘이 너무 편했어요ㅋ

드뎌 촬영 당일날..
오전에는 진짜 날씨가 좋더라구요~
11시에 작가님 만나서 드레스 머입고싶은지
물어보시고..
아..제가 작가님 스냅을 결정한 이유..
모든 드레스가 무료
소품도 무료! 대박이죠?
보통 셀프웨딩이라하면 드레스빌리는것도 10만원 하잖아요~
한벌입는것도아니고..여러벌 입고싶은거 다 입을수있는ㅎㅎ
오전에 스튜디오 촬영 2시간은 제가 너무 얼어있어서..ㅠ
전..야외체질인가봐요
오후 되니 친구들도 왔고..
기쁜마음에 즐겁게 촬영하다
비가와서..장소는 많이옮겨다니진못했지만
그래도 평일 비오는덕에 사람이 많이없어서
벚꽃명당 전세내고 찍었어요ㅋ
아직 사진 셀렉은 못했는데
작가님이 보내주신 2장의 사진 투척할께요~~
벚꽃시즌이라 너무 이쁜거 같아요ㅋㅋ
친구들과 함께찍은~ㅋ
부끄럽지만ㅎㅎ

• 아연

이쁜사진이네요^^

• 이퓨리한나

걱정마세요ㅋ저도 미루다가 그냥 찍었어요
    오히려 비와서 사람없으니 더 좋아요ㅋ

• Soeun

전 삼월31일 촬영인데 작가님의 권유로 내일로 옮겼어요 벚꽃은 흔날리고 반쯤 떨어질때 예쁘다하셔서...근데 어젲오늘내일..ㅜㅜ 계속 비라서 속상해요.. 사진너무예뻐요

• 민들레

우와 환상입니다~ 벚꽃 멋져요

• 파라미

넘멋쪄요^^자연스럽게 잘 나왔네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>